Сайт имеет исключительно информационный характер

Хэрриет Дарт сенсационно обыграла Паулу Бадосу на Кубке Билли Джин Кинг

Представительница Великобритании очень неудачно провела первый поединок на Кубке Билли Джин Кинг — 98-ая ракетка мира без шансов в двух сетах проиграла Елене Рыбакиной, суммарно за две партии взяв всего лишь пять геймов. И в матче с девушкой из Казахстана Хэрриет действительно смотрелась слабовато, и вряд ли кто-то мог всерьез поверить в то, что британская теннисистка резко добавит, но накануне 26-летняя теннисистка неожиданно порадовала — Хэрриет Дарт сенсационно обыграла Паулу Бадосу на Кубке Билли Джин Кинг.

Промокод БК Мелбет предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 19 500 RUB!

Паула Бадоса, наоборот, хорошо провела свой первый поединок в рамках текущего турнира — девушка, представляющая Испанию, ту же Елену Рыбакину переиграла со счетом 2-1, хотя перед стартом сражения с 22-ой ракеткой мира Паулу котировали весьма серьезным андердогом.

Противоборство Бадосы и Дарт получилось достаточно скоротечным —  Хэрриет переиграла свою соперницу со счетом 2-0 за 1 час 33 минуты.

Отметим, что перед стартом противоборства букмекеры почти не оставляли девушке, представляющей Великобританию, шансов на успех: победа Хэрриет Дарт в линии БК Мелбет была доступна за солидные 5.20.

А если же вы готовы были поверить в то, что испанская девушка, классно проведшая матч против Елены Рыбакиной, сможет принести сборной Испании еще одну победу, то можно было взять триумф Паулу Бадосы за весьма скромные 1.17 по линии БК Мелбет.

Сборная Великобритании сенсационно обыграла Испанию на Кубке Билли Джин Кинг

С первых же мгновений поединка стало понятно, что Хэрриет не собирается терпеть второе поражение кряду на Кубке Билли Джин Кинг: в первом же гейме стартового игрового отрезка Дарт сделала брейк и заполучила преимущество. Паула была близка к тому, чтобы вернуть в партию интригу — Бадоса получила один брейк-поинт в четвертом гейме, но девушка из Великобритании проявила характер и удержала свое преимущество.

В седьмом гейме стартовой партии Хэрриет еще раз взяла подачу своей соперницы и довела свое преимущество до разгромного. Но полного провала Паула Бадоса не допустила — испанка мгновенно сделала брейк в ответ. Но глобально этот брейк от Паулы ни на что не повлиял — в девятом гейме первой партии британская спортсменка еще раз взяла подачу соперницы. Как итог: первый сет завершился неожиданно викторией андердога со счетом 6-3.

У 98-ой ракетки мира была отличная возможность на то, чтобы быстро захватить инициативу и во втором сете — уже во втором гейме Хэрриет получила два брейк-поинта, но оба Дарт упустила. В третьем и пятом геймах и Паула имела шансы на то, чтобы повести с преимуществом, но и Хэрриет в нужные моменты проявила характер и сохранила шансы на сухую победу. Судьба второго игрового отрезка была решена в самом его конце — Паула допустила несколько ошибок и позволила своей сопернице сделать определяющий брейк: вторая партия завершилась викторией британской девушки со счетом 6-4.

Напомним, что до победы Харт над Бадосой Уотсон переиграла Парризас-Диас со счетом 2-0. Таким образом, сборная Великобритании сенсационно обыграла Испанию на Кубке Билли Джин Кинг.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора