Южноафриканская звезда Ллойд Джордж Харрис готовится к участию в Открытом чемпионате Атланты

В большом спорте возможно все: победы, поражения, прерывы в карьере и многое другое. Иногда и проигрыши дают шанс испытать себя и продемонстрировать соперникам и болельщикам свои профессиональные качества.

Ллойд Джордж Харрис готовится к участию в Открытом чемпионате Атланты

Миллман уступает место Харрису на ATP Атланта

Австралийский теннисист Джон Миллман снялся с предстоящего розыгрыша Atlanta Open. Турнир в Джорджии мог стать для 30-летнего спортсмена вторым в карьере.

Миллман дебютировал на хардовых кортах Атланты два года назад.

Первые выступления австралийца были не слишком удачными и не принесли ожидаемых результатов: спортсмен уступил во втором круге фавориту трибун Райану Харрисону.

Миллман, занимающий 63-ю строчку мирового рейтинга, в последний раз выступал на Уимблдоне — 2019, где смог дойти до третьего круга, однако проиграл в трех сетах американцу Сэму Куэрри.

К слову, Джону Миллману принадлежит теннисный рекорд. На Олимпийских играх 2016 года он впервые в истории этого спортивного события оформил сухую победу, обыграв литовца Ричардаса Беранкиса со счетом 6:0, 6:0.

После отказа Миллмана от участия в Открытом чемпионате Атланты его место займет восходящая южноафриканская звезда Ллойд Джордж Харрис.

Харрис, ныне занимающий 85-ю строчку (лучший результат в его карьере) и имеющий репутацию самого перспективного теннисиста ЮАР, дебютирует на хардовых кортах Атланты.

22-летний теннисист надеется набрать необходимую форму к следующей неделе и завершить полосу неудач, растянувшуюся на четыре матча.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора