Хачанов, Кирьос и Цонга подтвердили свое участие в ATP Вена

8-я ракетка мира Карен Хачанов, 24-й номер мужского рейтинга Гвидо Пелья и австралиец Ник Кирьос вошли в заявку турнира ATP 500 в Вене, сообщает Михал Самульский. Трехкратный финалист чемпионата Жо-Вильфрид Цонга и Гаэль Монфис, занявший второе место в 2008 году, также примут участие в осеннем розыгрыше.

Хачанов сыграет на ATP Вена

ATP Вена: в заявку вошли Шаповалов, Пелья и Оже-Альяссим

Организаторы турнира в Вене смогли привлечь восходящих канадских звезд Феликса Оже-Альяссима и Дениса Шаповалова. Между тем, полуфиналист 2018 года Михаил Кукушкин намерен провести еще одну замечательную неделю в Вене с 21 по 27 октября.

Хачанов, который недавно побил собственный рекорд, заняв самую высокую строчку мужского рейтинга в карьере, постарается сделать четвертое выступление в венском розыгрыше триумфальным. Цонга дебютировал в Вене с победы в 2011 году и еще дважды добирался до финала соревнований. В 2016 году он уступил титул Энди Маррею, в 2017-м его обыграл соотечественник Люка Пуи.

Для 24-летнего Кирьоса и 20-летнего Шаповалова выступление в Вене станет дебютным. Тем временем, Пелья и Оже-Альяссим постараются улучшить свои прежние результаты. Аргентинец потерпел поражение в первом раунде венского розыгрыша два года назад, в то время как Оже-Альяссим выбыл на стадии первого круга в прошлом году.

Заявка ATP Вена выглядит внушительно: помимо указанных игроков, в турнире также должны принять участие Доминик Тим, Кей Нисикори, Даниил Медведев и Пабло Карреньо-Буста.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора