Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Гоффен сумел обыграть Джумхура

Вчера состоялась важная встреча, в рамках первого круга, на турнире АТР Марракеш. Гоффен сумел обыграть Джумхура и выйти во второй круг. Для теннисистов победа была крайне нужной, ведь Дамир уже давно потерял свой игровой уровень и только подобные турниры, частые выступления, могут помочь с возвращением формы. Давид, в свою очередь, из топ 20, вылетел на 74-ю позицию в рейтинге, где находится не в самой лучшей форме. Начало грунтового сезона, обозначало новые надежды для Гоффена, ведь тут он мог войти в медленный темп игры и показать хорошие результаты.

Давид вышел во второй круг

Матч начался с раннего брейка, даже в такой форме, Давид не дал себе права на ошибку. Настоящее сражение началось уже во втором сете, в котором Дамир смог завоевать преимущество, осуществив брейк на подаче соперника. Долго он задержаться впереди не смог и сет подошел к тай-брейку, в конечном итоге. Проведя безошибочную игру, опытный Гоффен все-таки вышел победителем из встречи. По ходу игры он смог показать 73% выигранных мячей с первой подачи и более 50% со второй. Давид вышел во второй круг, где его уже ждет Пабло Андухар.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Laver Cup 2023 завершился победой Команды Мира Команда Мира разгромно выиграла Laver Cup 2023 Мария Саккари выиграла турнир в Гвадалахаре Саккари – чемпионка WTA Гвадалахара 2023 Карен Хачанов стартовал с победы в китайском Чжухае Хачанов стартовал с победы в Чжухае
$$$