Сайт имеет исключительно информационный характер

Фучович прошел в ¼ финала Андрии

Мартон Фучович в ноябре набрал великолепную форму — до старта Челленджера в итальянской Андрии представитель венгерской школы тенниса выиграл турнир в Братиславе, поочередно переиграв Покорны, Ханфманна, Мартерера, Махача и Марожана. И останавливаться на достигнутом 98-ой номер мирового рейтинга, похоже, совсем не собирается: в первом раунде основной сетки итальянского Челленджера венгр смог одолеть молодого французского таланта Артура Филса, а накануне Мартон Фучович прошел в ¼ финала Андрии, переиграв Райана Пенистона.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Британец Райан Пенистон был очень неплох в начале лета, но после этого представитель Великобритании совсем не впечатлял — нигде Райан не показывал по-настоящему классного тенниса. В первом раунде основной сетки турнира в Андрии Пенистон со счетом 2-0 переиграл своего соотечественника Кларка. Но вот с Мартоном справиться не получилось — венгр Фучович переиграл Пенистона в трех сетах за 3 часа 11 минут.

Отметим, что перед стартом поединке букмекеры почти не оставляли 144-ой ракетки мира шансов на успех: победа Мартона Фучовича в линии БК Мелбет была доступна за 1.25. А викторию Райана Пенистона можно было заиграть за 3.84 по линии БК Мелбет.

Фучович сыграет с победителем пары Паулсон — Травалья

На старте противостояния оба теннисиста просто шикарно играли на своем мяче — в первых четырех геймах матча на приеме Мартон и Райан на двоих взяли всего лишь один розыгрыш. Показалось, что венгерский спортсмен без каких-либо проблем дожмет своего оппонента, но в восьмом гейме стартового игрового отрезка представитель британской школы тенниса сделал обратный брейк, сравняв счет. В девятом гейме первого сету у Мартона была отличная возможность на то, чтобы вновь захватить инициативу, но Фучович не смог реализовать ни один из двух брейк-поинтов.

По итогу в первой партии теннисисты добрались до тай-брейка, который завершился достаточно убедительной викторией венгерского спортсмена со счетом 7-3.

На старте второго игрового отрезка 98-ая ракетка планеты захватила преимущество — Мартон сделал ранний брейк и повел со счетом 3-0. Отыграться британец смог только в седьмом гейме второй партии. Фучович мог закрыть матч уже в 12-ом гейме второго сета — Мартон получил матч-поинт на приеме, но воспользоваться своим шансом представитель Венгрии не смог.

И игроки вновь дошли до счета 6-6. На тай-брейке Мартон быстро сделал два мини-брейка и повел со счетом 3-0. Но Райан смог-таки отыграться и выиграть тай-брейк со счетом 7-5.

В первом же гейме определяющей партии 98-ой номер мирового рейтинга имел все шансы на то, чтобы заполучить преимущество — Мартон заработал три брейк-поинта, но все три Фучович упустил. Судьба третьего сета была решена в седьмом гейме — Райан Пенистон допустил несколько осечек, чем воспользоваться Фучович, сделавший-таки брейк.  И в этот момент Пенистон уже перестал бороться — британец еще раз отдал свою подачу и проиграл третью партию со счетом 3-6.

На четвертьфинальной стадии Челленджера в итальянской Андрии Мартон Фучович сыграет с победителем пары Паулсон — Травалья.

Сражение двух вероятных соперников венгра состоится 24 ноября в 21.30 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора