Сайт имеет исключительно информационный характер

Евгений Кафельников выразил свое мнение по поводу судебного разбирательства с Новаком Джоковичем

Бывший лидер мирового теннисного рейтинга Евгений Кафельников выразил свое мнение по поводу судебного разбирательства с Новаком Джоковичем. Сегодня утром судьи решили, что аннулирование австралийской визы сербского игрока было абсолютно необоснованным. Кроме того, представители власти сообщили, что Новак должен быть немедленно выпущен из карантинной гостиницы, где он находится последние два дня.

Смотреть ещё:

Astrabet промокод

Ему обязаны вернуть его документы, а также личные вещи. Евгений точно не знает, что точно происходило в момент заседания, но болельщики Джоковича показали, что находятся рядом и с ним теперь радуются такому развитию событий. Очень хорошо, что Новак сможет сыграть уже на этом турнире, где будут сильнейшие спортсмены.

Он просто появится на корте и сделает то, что обязан

Вряд ли он будет злее и агрессивнее выглядеть по этой причине. Он просто появится на корте и сделает то, что обязан. Ведь в том, что произошла эта история, отчасти виноват он сам. Но теперь, когда все разрешилось хочется верить, что решение никто не поменяет. Тем не менее, нужно помнить, что правительственные органы Австралии может вмешаться в ситуацию, так как является последней инстанцией. Пока рано праздновать успех, но то, что это – весомый шаг –это однозначно.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора