Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Эрика Андреева уступила Кристине Буче

Эрика Андреева —молодая и очень талантливая теннисистка из России. В конце января представительница российской школы тенниса порадовала неплохой игрой в Лионе: Эрика одолела Томову, Парри и Блинкову, но затем случилось сколько-то неожиданное сухое поражение от Ясмин Паолини. После этого россиянка получила хорошую игровую практику в Мексике и Остине. Но на одном из самых крупных турниров американской серии выстрелить 127-ая ракетка планеты не смогла: Эрика Андреева уступила Кристине Буче в полуфинале ивента в Индиан-Уэллс.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

Представитель испанской школы тенниса Кристина Буча на данный момент располагается на 90-ой строчке в мировом рейтинге WTA. Кристина великолепно начала этот год: в Мельбурне Буча прошла квалификацию, а затем, уже в основной сетке, Кристина переиграла Лис и Андрееску, и лишь Ига Швентек, первая ракетка мира, остановила испанку. А вот в Лионе и Дубае ничего невероятного представительница Испании не показала: Кристина проиграла Кузьмовой и Зигемунд.

Противостояние Кристины и Эрики завершилось викторией испанской теннисистки со счетом 2-0. Несмотря на то, что было отыграно минимальное количество сетов, девушки провела на корте достаточно солидные по меркам женского тура 1 час 51 минуту.

Отметим, что перед стартом противостояния испанской и российской девушек именно 90-ую ракетку планеты считали небольшим фаворитом: победа Кристины Бучи в линии БК Мелбет была доступна за 1.79, а викторию Эрики Андреевой компания Мелбет предлагала взять за чуть более солидные 2.03.

Кристина Буча сразится с Еленой Рузе

С первых минут противостояния стало понятно, что россиянку ждет очень непростое противостояние — в первом же гейме стартового игрового отрезка Кристина Буча сделала брейки вырвалась вперед.

Уже в пятом гейме первой партии испанка еще раз взяла подачу своей соперницы, увеличив свой гандикап. Эрика Андреева сделала все возможное для того, чтобы восстановить равенство на корте, но у российской теннисистки так и не получилось наладить игру на своем мяче: на приеме Эрика играла очень хорошо, но вот на своем мяче ничего у Андреевой не клеилось.

Как итог: первая партия завершилась викторией Кристины Бучи со счетом 6-3.

В первом же гейме второй партии 127-ая ракетка планеты сделала брейк и вырвалась вперед. Но в роли лидера представительница российской школы тенниса пробыла совсем недолго — Эрика Андреева мгновенно взяла подачу соперницы в ответ.

В третьем и пятом геймах второго сета у россиянки суммарно получилось заработать шесть брейк-поинтов, но Кристина раз за разом проявляла характер и удерживала свой мяч.

Уже в шестом гейме второй партии Буча сделала брейк и повела с ощутимым преимуществом.

В девятом гейме второго сета Эрика сделала обратный брейк, не позволив своей сопернице подать на матч. Однако в самый важный момент юная россиянка вновь не выдержала напряжения — в 12-ом гейме отрезка Буча сделала брейк, что помогло ей закрыть партию своей викторией со счетом 7-5.

В финале квалификационного раунда турнира в Индиан-Уэллс Кристина Буча сразится с Еленой Рузе.

Сражение испанской и румынской девушек состоится 7 марта в 23.30 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Черная полоса Андрея Рублева Черная полоса Андрея Рублева Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора
$$$