Сайт имеет исключительно информационный характер

Джон Изнер обыграл Бенжамена Бонзи в 1/32 финала Мастерса в Цинциннати

Американец Джон Изнер является настоящим ветераном тура. Несмотря на свой возраст, американский игрок все еще удерживается в топ-50 мирового рейтинга АТР. В Атланте Изнер не сумел показать чего-то невероятного: Джон сумел переиграть Бена Шелтона, но затем случилось поражение от Дженсона Бруксби (1-2). После поражение от Бруксби американский гигант взял двухнедельную паузу, но накануне представитель США вновь появился на кортах: Джон Изнер обыграл Бенжамена Бонзи в 1/32 финала Мастерса в Цинциннати.

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Представитель французской школы тенниса ничего не сумел показать ни в Вашингтоне, ни в Монреале: в столице США Бенжамен сразу же проиграл Кристоферу Юбэнксу, а на канадском харде Бонзи слил Фрэнсису Тиафо. У обоих, правда, получилось отобрать по сету.

Следует отметить, что 48-ая ракетка мира в лице Бонзи не стала сдаваться без боя — Бенжамен создал Джону очень серьезные проблемы: американец одолел своего соперника в трех сетах за 2 часа 25 минут.

Следует отметить, что на старте поединка у Джона Изнера были некоторые проблемы — в двух первых геймах на подаче американского игрока у Бенжамена Бонзи были брейкпоинты, но все-таки представитель США сумел удержать свой мяч. По итогу дело дошло до тай-брейка: там у Бенжамена Бонзи было три брейкпоинта, но ни одним из них воспользоваться французский профессионал не сумел. Зато Джон Изнер проявил себя отлично — тай-брейк первого игрового отрезка американец выиграл со счетом 13-11.

В рамках второй партии Бенжамен Бонзи очень уверенно держал свой мяч. А вот у самого Джона Изнера возникли серьезные проблемы: в 4-ом гейме второго сета представитель США позволил своему сопернику сделать брейк. Отыграться Джон уже не сумел — второй сет французский профессионал забрал в свой актив со счетом 6-3.

В третьем сете зрители явно могли заскучать — и Бенжамен, и Джон слишком уж уверенно брали свои подачи: редко когда принимающих игрок мог выиграть больше одного розыгрыша за гейм.

В рамках решающей партии дело вновь дошло до 13-го гейма. И тут проблем у Джона Изнера было намного меньше, чем на тай-брейке первого сета: американец быстро сделал два мини-брейка и повел со счетом 3-0. Затем, правда, Бенжамен смог добавить и свести все к счету 4-4, но все-таки у Джона хватило силенок на то, чтобы дожать своего соперника и закрыть тай-брейк решающего сета со счетом 7-4.

Джону Изнеру предстоит пройти очень непростую проверку

Следует отметить, что матч оправдал ожидания букмекеров: «всезнающие» изначально отдавали солидное, но не разгромное преимущество американскому игроку: БК 1хСтавка на победу Джона Изнера предлагала коэффициент 1.60. А викторию Бенжамена Бонзи можно было взять за 2.23.

В следующем раунде основной сетки турнира в Цинциннати Джону Изнеру предстоит пройти очень непростую проверку — противостоять американскому гиганту будет Хуберт Хуркач, который только-только шикарно провел Мастерс в Монреале: на канадском харде поляк дошел до финала, где проиграл великолепному Карреньо-Бусте.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора