Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Джессика Пегула пробилась в финал турнира в Дохе

Джессика Пегула старт этого года проводит великолепно: сначала американская спортсменка отметилась отличной игрой в рамках United Cup, а в Мельбурне Джессика добралась до ¼ финала, где случилось поражение от опытнейшей белорусской теннисистки Виктории Азаренко. Свое выступление в Катаре Пегула начала с побед над Остапенко и Хаддад Майя, и даже седьмая ракетка мира не смогла остановить представительницу США: Джессика Пегула пробилась в финал турнира в Дохе.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

На полуфинальной стадии представительница Соединенных Штатов Америки переиграла Марию Саккари, которая в Дохе ранее успела одолеть Жен, Александрову и Гарсию. Отметим, что в первой половине февраля Мария, в отличие от Пегулы, имела игровую практику в Австрии. Но седьмая ракетка планеты не смогла преодолеть барьер полуфинальной стадии.

Сражение греческой и американской теннисисток получилось очень плотным: Джессика Пегула переиграла Марию Саккари со счетом 2-1 за солидные по меркам женского тура 2 часа 1 минуту.

Отметим, что перед стартом сражения именно четвертую ракетку мира котировали фаворитом поединка: на победу Джессики Пегулы букмекерская компания Мелбет предлагала коэффициент 1.65. А викторию Марии Саккари можно было заиграть за весьма солидные 2.37 по линии БК Мелбет.

Джессика Пегула сыграет с Игой Швентек

В первом же гейме первого игрового отрезка Пегула показала, что она намерена пробиться в финал: Джессика сделала брейк и повела с комфортным преимуществом. В пятом гейме первого сета Мария Саккари еще раз отдала свою подачу, позволив четвертой ракетке планеты заполучить комфортное преимущество.

Но Мария сразу же сделала обратный брейк, немного сократив свое отставание. Правда, Джессика Пегула мгновенно вернула себе комфортное преимущество, еще раз взяв подачу своей соперницы.

Как итог: первый игровой отрезок завершился викторией четвертой ракетки планеты со счетом 6-2.

В первом же гейме второй партии Джессика сделала брейк — в этот момент показалось, что Пегула должна без каких-либо проблем дожать Марию.

Но Саккари собрала силы в кулак и сделала обратный брейк в четвертом гейме второго отрезка. Правда, Джессика сразу же еще раз взяла подачу своей соперницы и повела с небольшим отрывом.

В самой концовке второй партии Мария перевернула ситуацию на корте: Саккари выиграла четыре гейма кряду, сделав на этом отрезке аж два брейка. Как итог: второй сет завершился триумфом Саккари со счетом 6-4.

показалось, что волевая победа во второй партии поможет греческой теннисистке прийти в себя. Но в третьем сете борьбы не получилось совсем: Джессика Пегула определяющий отрезок выиграла с разгромным счетом 6-1, и единственный гейм в третьем сете Мария выиграла на приеме.

В финале хардового турнира в Дохе американке предстоит пройти очень серьезную проверку: Джессика Пегула сыграет с Игой Швентек, которая в своем полуфинале без каких-либо проблем одолела Веронику Кудерметову.

Противостояние Швентек и Пегулы состоится 18 февраля в 18.00 по московскому времени.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о стратегиях ставок на теннис можно найти в специальном разделе нашего сайта!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Димитров начал с победы на европейском грунте Димитров переживает вторую молодость Касаткина успешно начала грунтовый сезон Касаткина успешно начала грунтовый сезон ATP Монте-Карло 2024: фавориты Главные интриги ATP Монте-Карло 2024
$$$