Возняцки получила видео от одного из любимых футболистов

Легенда Ливерпуля и главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард отправил 29-летней теннисистке видеопослание с благодарностью и пожеланием удачи на новом жизненном этапе.

Джеррад поблагодарил Возняцки в видеообращении

Джеррард поблагодарил Возняцки за блестящую карьеру

24 января датчанка официально завершила карьеру профессиональной теннисистки после поражения от Онс Жабер в третьем круге Открытого чемпионата Австралии — 2020. Однако у болельщиков еще есть возможность увидеть своего кумира на корте. 18 мая 2020 года Каролина вместе с близкой подругой Сереной Уильямс сыграет прощальный выставочный матч в Копенгагене.

Во время прощания чемпионка Открытого чемпионата Австралии — 2018 не смогла сдержать слез. А поскольку Каролина «с детства за Ливерпуль», видео Стивена растрогало ее еще больше.

«Я всю жизнь болею за Ливерпуль и очень польщена этим видео. Большое спасибо, Стивен. И как всегда — вперед, красные!» — подписала видео Возняцки.

В своем видеообращении Джеррард был краток, но сумел донести самое важное.

«Здравствуй, Каролина. Надеюсь, у тебя все хорошо, и ты наслаждаешься жизнью после завершения карьеры. Я просто хочу поблагодарить тебя за твою невероятную карьеру. Ты столько всего добилась за эти годы. Я с удовольствием наблюдал за твоей игрой. Поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего в будущем!» — сказал Стиви Джи.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора