Сайт имеет исключительно информационный характер

Джек Дрейпер обыграл Карена Хачанова

Джек Дрейпер проводит свой второй турнир в Австралии: в рамках первого ивента в Аделаиде британский спортсмен одолел Квон Сон Ву, но затем ничего не смог противопоставить Карену Хачанову. В рамках второго ивента в том же городе представитель Великобритании уже зашел заметно дальше: чемпионат Аделаида 2 Джек начал с убедительных побед над крепкими Лоренцо Сонего и Томми Полом, а накануне британец взял реванш у третьей ракетки России: Джек Дрейпер обыграл Карена Хачанова в четвертьфинале турнира в Аделаиде.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод БК Мелбет для повышенного бонуса!

Отметим, что сам Хачанов в рамках первого турнира в Аделаиде держался немногим больше Дрейпера: сразу после победы над Джеком Карен уступил соотечественнику Даниилу Медведеву. Второй ивент в Австралии российский спортсмен начал со спокойно и ожидаемой победы над швейцарцем Хуслером, но вот переиграть Джека Дрейпера во второй раз за неделю не получилось.

Противостояние британского и российского игроков получилось достаточно плотным, несмотря на то, что Джек закрыл своего оппонента со счетом 2-0: суммарно на корте теннисисты провели 1 час 47 минут.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры фаворитом поединка считали именно россиянина: победа Карена Хачанова в линии БК Мелбет была доступна за 1.74. А если же вы готовы были поверить в то, что 40-ой номер мирового рейтинга возьмет реванш за поражение в последнем очном поединке, то можно было заиграть триумф Джека Дрейпера за 2.12 по линии БК Мелбет.

Джек Дрейпер сыграет с Квон Сон Ву

С первых минут поединка стало понятно, что нас ждет очень плотное противостояние: оба теннисиста отлично действовали в розыгрышах, не допуская серьезных и серийных ошибок. Но в третьем гейме Карен допустил настоящий провал: Джек Дрейпер в гейме на приеме повел со счетом 40-0, затем Хачанов собрался, выиграл два розыгрыша кряду, но британец все-таки сделал брейк и захватил преимущество.

В шестом гейме стартового игрового отрезка Карен Хачанов имел великолепный шанс на то, чтобы отыграться и восстановить равновесие, но Джек Дрейпер отыграл один брейк-поинт и сохранил за собой роль лидера. Именно в этот момент, как оказалось, интрига в рамках первого сета совсем пропала — первую партию Дрейпер выиграл со счетом 6-4.

На старте второй партии британец вновь мог захватить инициативу: в третьем гейме второго сета Джек заработал два брейк-поинта, которые не получилось реализовать. Однако в пятом гейме второго игрового отрезка у 40-ой ракетки мира все-таки получилось выиграть гейм на приеме — Карен вновь оказался в роли догоняющего.

Но на этот раз без борьбы не обошлось: в 10-ом гейме второго сета российский теннисист все-таки сделал обратный брейк, не позволив оппоненту подать на матч.

После брейка от Карена игроки разменялись геймами, выигранными на своем мяче — стартовал тай-брейк.

Но в 13-ом гейме второй партии весьма неожиданно не получилось никакой борьбы: Джек Дрейпер с первых розыгрышей дал понять, что он не собирается затягивать сражение. Как итог: британец выиграл тай-брейк второй партии с разгромным счетом 7-3.

В полуфинале турнира в Аделаиде Джек Дрейпер сыграет с Квон Сон Ву. Кореец накануне разгромил Микаэля Имера, отдав шведу всего лишь три гейма.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора