Сайт имеет исключительно информационный характер

Деннис Новак не сможет выступить на Кубке АТР

Профессиональный австрийский игрок Деннис Новак не сможет выступить на Кубке АТР из-за полученной травмы. Австриец добирался до 85-ой строчки в одиночном разряде, а сейчас находится на 119-ой позиции в мире. Новак не единственный игрок Австрии, отказавшийся от турнира. Ранее то же самое сделал Доминик Тим, – главная звезда страны.

Смотреть ещё:

Cat Casino промокод

«После небольших каникул мы с командой все обсудили и решили внести некоторые изменения в моем расписании турниров. Я начну сезон в Южной Америке, на Открытом чемпионате Кордовы в конце января, поэтому я не смогу выступить в Австралии. Я очень люблю Мельбурн, у меня остались самые теплые воспоминания о болельщиках. Буду по ним скучать, но обещаю скоро вернуться», – сообщил Тим.

Не оставляет Австрии выбора

Отказ двух игроков не оставляет Австрии выбора, кроме как сняться с соревнований. По правилам хотя бы один игрок сборной должен находиться в топ-250, но следующий по рейтингу Лукас Мидлер находится лишь на 291 строчке.

«Несколько минут назад мы отменили свои рейсы. Таким образом, я не буду в Австралии в канун Нового года. К сожалению, Деннис Новак пропустит турнир», – сказал Мидлер. Заменить сборную Австрии должна болгарская пятерка игроков.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора