Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниил Медведев отреагировал на изменение в рейтинге

Победитель US Open Даниил Медведев отреагировал на изменение в рейтинге, по итогам которого он подвинул Новака Джоковича с первой строчки. Россиянин попал в полуфинал мексиканского турнира, в то время как серб остановился в четвертьфинале Dubai Championship. Этого было достаточно, чтобы игроки поменялись местами в рейтинге. Медведеву нужно было просто дойти до той же стадии, что и его оппонент. Напомним, что Джокович сенсационно уступил Иржи Веселы, а Медведев снова не смог одолеть «Рафу».

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Сейчас в активе российского спортсмена 8615 очков, у Новака на 150 очков меньше. Россиянин отреагировал на это событие в своих соцсетях, отметив что для него это большая честь. Однако он добавил, что он не в том состоянии, чтобы быть полностью счастливым, учитывая происходящее в мире.

Занимал первую строчку

«Для меня огромная честь занять первую строчку. Я уверен, что все могут понять, что эмоции у меня смешанные в связи с событиями этой недели», – написал Даниил в «Твиттер».

Медведев также стал первым теннисистом с 2004 года, который занимал первую строчку рейтинга, не считая «Большой четверки». 18 лет назад на первом месте АТР был американец Энди Роддик.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора