Сайт имеет исключительно информационный характер

Даниэль Коллинз рассказала о своем захватывающем камбэке

Американка Даниэль Коллинз и бельгийка Элиза Мертенс устроили захватывающую схватку в 1/8 финала АО. Матч проходил на арене «Род Лейвер» и длился почти три часа, завершившись в пользу Коллинз – 4-6, 6-4, 6-4. Для Даниэль это второй в карьере выход в 1/4 Большого шлема.

Смотреть ещё:

Casino X промокод

«У меня были взлеты и падения во время матча как в психологическом, так и в физическом планах. Элиза заставила меня выложиться по полной. Она одна из лучших на турнире в плане чтения игры. Некоторые очки были невероятными, удары, которые я считала победными, таковыми не являлись. Мне пришлось усилить давление и бить сильнее, порой это единственное что-ты можешь сделать против такого соперника», – сказала Коллинз.

Выход в 1/2

«Она невероятный игрок и представитель нашего вида спорта. Я думаю, что ее трудолюбие и упорство действительно проявляются каждый раз, когда она выходит на корт. За ней всегда приятно наблюдать, и ее приятно видеть ежедневно в раздевалке. Я очень ценю ее», – сказала Коллинз об Ализе Корне.

Коллинз придется сразиться за выход в 1/2 с Ализе Корне, которая была сильнее Симоны Халеп. Корне впервые в карьере дошла до 1/4 финала Большого шлема. Матч состоится 26 января в 3:00 по московскому времени. Финал соревнования запланирован на 30 января.

 Заключайте выгодное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора