Турнир в Ванкувере собирает звезд большого тенниса

Эжени Бушар, Вашек Поспишил, Ребекка Марино и Брейден Шнур – их имена известны во всем мире. Однако больше всего их любят и ждут на родине, где 12 августа стартует Ванкуверский теннисный турнир.

Челленджер в Ванкувере приглашает звезд

Звезды канадского тенниса встретятся на хардовых кортах Ванкувера

В настоящее время Бушар занимает 95-ю строчку в мировом рейтинге. Она примет участие в турнире во второй раз подряд после выхода в четвертьфинал в 2018 году. Бушар недавно проиграла в первом круге Уимблдонского чемпионата. Всего в этом сезоне она выиграла 6 матчей в 11 турнирах.

Поспишил, экс-чемпион Уимблдона в парах – бывший №25 в одиночном разряде. В январе он перенес микродискэктомию и впервые после реабилитации вышел на корт на Уимблдоне, где проиграл в первом круге соотечественнику Феликсу Оже-Альяссиму. Сейчас он занимает 186-ю строчку в мировом рейтинге.

На местных кортах выступят еще два именитых канадца – Ребекка Марино из Ванкувера и Брейден Шнур из Онтарио.

Директор турнира Odlum Brown Vancouver Open Рик де Вуст прокомментировал грядущее событие следующим образом:

“То, что Ребекка, Эжени, Вашек и Брейден возвращаются на наш турнир –  фантастическая новость. Все четыре игрока участвовали в соревнованиях в прошлом году и в немалой степени способствовали тому, что у нас был аншлаг”.

“Крайне редко лучшие канадские теннисисты и теннисистки соревнуются на одном корте в один и тот же день. Мы очень рады предоставить такую возможность поклонникам тенниса в Ванкувере. Похоже, что на Odlum Brown VanOpen будет еще один сказочный сезон, и я призываю болельщиков приобретать билеты заранее, чтобы не упустить возможность увидеть любимых игроков”, – предупредил болельщиков и гостей турнира Рик де Вуст.