Энди Маррей и Джейми Маррей выступят в парном разряде в Вашингтоне

Энди Маррей в тандеме с братом Джейми примет участие в Вашингтонском турнире Citi Open на следующей неделе.

Братья Маррей сыграют в паре

Смогут ли братья Маррей повторить в Вашингтоне успех 2015 года на Кубке Дэвиса?

В последний раз Энди Маррей играл в одиночном разряде в Вашингтоне в 2018 году. Тогда он не смог сдержать слез после окончания игры, в которой победил Мариуша Копила. Матч длился до 03:02 по местному времени, однако четвертьфинал против Алекса де Минора, который был назначен на тот же день, не состоялся: Энди снялся с турнира, заявив, что продолжать «неразумно».

Ранее в этом году Маррей написал в Instagram, что он, вероятнее всего, не вернется в Вашингтон после того, как директор турнира Кили О'Брайен «некорректно высказалась» в его адрес, заявив, что, как «всеобщий пример для подражания», он должен показать, что «просто сдаться – это не нормально».

Для Энди Вашингтонский турнир станет четвертым после операции по восстановлению тазобедренного сустава, перенесенной в январе, и первым на жестком корте. Теннисисты не впервые выступят в паре. В 2015 году братья выступали под английским флагом на Кубке Дэвиса.

«Они позвонили нам и сказали, что Энди действительно хочет вернуться в Вашингтон и сыграть в паре со своим братом, — сказал Марк Эйн, менеджер Citi Open. – Мы уделяем особое внимание парной игре, которая является совершенно особенным видом состязаний и очень ценится болельщиками. Мы были в восторге от того, что он захотел вернуться».

Братья играли с разными партнерами в мужском парном разряде на Уимблдоне, причем Джейми и Нил Скупски проиграли в первом раунде, а Энди и Пьер-Юг Эрбер вышли во второй. Джейми Маррей с бывшим партнером Бруно Соаресом выиграли Citi Open в прошлом году, после взяли титулы Australian и US Open.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора
  1. Оля-ля:

    Ах как трогательно! Энди Маррей такая плакса, но молодец. Обязательно посмотрю семейный подряд в деле )))