Сайт имеет исключительно информационный характер

Ботик Ван де Зандшульп сенсационно проиграл Адриану Маннарино в полуфинале Уинстон-Салем

Представитель Нидерландов Ботик Ван де Зандшульп проводит отличный год — Ботик уже забрался на 23-ю строчку мирового рейтинга АТР. Уже совсем скоро нидерландец начнет свое выступление в рамках US Open, где Ботику нужно защитить четвертьфинал. Вполне вероятно, что именно необходимостью получить некоторое время на подготовку к Открытому Чемпионату США обусловлено то, что накануне нидерландский игрок провалился — Ботик Ван де Зандшульп сенсационно проиграл Адриану Маннарино в полуфинале Уинстон-Салем.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Французский теннисист, справедливости ради, уж точно не является мальчиком для битья. У опытного Адриана летом предостаточно игровой практики на харде, да и в рамках текущего турнира он очень хорошо — до поединка с Ботиком француз сумел сломить сопротивление Эмиля Руусувуори, Альберта Рамоса и Максима Кресси. Примечательно, что всех перечисленных Маннарино переиграл в двух сетах. Так что недооценивать француза изначально было нельзя.

По итогу победа 65-ой ракетки мира получилась очень даже простой — Адриан Маннарино одолел своего соперника со счетом 2-0 за 1 час 17 минут.

В первом же гейме Адриан Маннарино показал, что он всерьез рассчитывает на то, чтобы пробиться в финал турнира в Уинстон-Салем: в стартовом гейме француз на подаче соперника сделал брейк, реализовав один из четырех брейкпоинтов. На тот момент еще не было ощущения, что может случиться сенсация — казалось, что Ботик просто проспал старт противостояния. Однако Ван де Зандшульп в первом сете вообще не сумел проснуться: нидерландский игрок еще два раза отдал свою подачу. Как итог: первый сет Адриан Маннарино забрал с позорным для Ботика счетом 6-0.

Адриану Маннарино предстоит сразиться с Ласло Дьере

Во втором сете нидерландец наконец-таки сумел показать на корте хоть что-то внятное: Ботик наладил игру на своей подаче и сумел наконец-таки прибиться к подаче французского визави. Однако на то, чтобы полноценно вернуться в поединок, силенок у 23-ей ракетки мира не хватило — Ботик проиграл свою подачу в девятом гейме второго игрового отрезка и слил сет со счетом 4-6.

Невозможно не похвалить Маннарино, проводящего отличный турнир, но все-таки следует отметить, что накануне нидерландец действительно был очень плох: Ботик оформил лишь 14 виннерсов при 29 анфорсах. К слову, в матче с Бонзи на четвертьфинальной стадии Ботик набрал аж 50 активно выигранных мячей при только лишь 18 невынужденных осечках.

Следует отметить, что перед стартом встречи больше шансов на проход в финал оставляли именно представителю Нидерландов: победа Ботика Ван де Зандшульпа в линии БК 1хСтавка оценивалась коэффициентом 1.51. А викторию Адриана Маннарино можно было взять за 2.65.

В финале хардового чемпионата в Уинстон-Салем Адриану Маннарино предстоит сразиться с Ласло Дьере, который накануне разобрался с Марк-Андре Хуслером. Следует отметить, что ранее в туре Адриан и Ласло никогда не встречались.

Финальный поединок состоится 28 августа в 00.00 по московскому времени.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора