Сайт имеет исключительно информационный характер

Ботик Ван де Зандшульп прошел в полуфинал ивента в Уинстон-Салем

Представитель Нидерландов продолжает прогрессировать и взбираться все выше по рейтинговой лестнице — сейчас Ботик является уже 23-ей ракеткой мира, и останавливаться на достигнутом Ван де Зандшульп явно не собирается. После не слишком уж успешного выступления в Вашингтоне, Монреале и Цинциннати (везде дошел до второго круга, где проиграл Тиафо, Норри и Медведеву соответственно), нидерландец сумел не растерять хорошую форму — Ботик Ван де Зандшульп прошел в полуфинал ивента в Уинстон-Салем.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

На стадии ¼ финала Ботик встретился с крепким французом Бенжаменом Бонзи, который до этого успел переиграть только-только восстановившегося после тяжелой травмы Кайла Эдмунда и профильного латиноамериканского грунтовика Тьяго Монтейро.

Противостояние французского и нидерландского игроков получилось достаточно продолжительным, несмотря на то, что Ботик закрыл своего соперника в двух сетах — на корте теннисисты провели 2 часа 3 минуты.

В первом сете оба игрока очень уверенно действовали на своем мяче — в концовке партии теннисисты наконец-таки сумели показать что-то внятное на приеме, но до брейкпоинтов дело все равно не дошло: все ограничилось счетом «ровно». На тай-брейке у французского теннисиста поначалу было достаточно серьезное преимущество: Бенжамен достаточно быстро сделал брейк и повел со счетом 4-1. Но удержать свое преимущество Бонзи не сумел — Ботик выдал рывок 7-2 и забрал тай-брейк стартового сета в свой актив со счетом 8-6.

В полуфинале Уинстон-Салем Ботик Ван де Зандшульп сыграет с Адрианом Маннарино

С самого старта второй партии Бенжамен сумел показать и сопернику, и зрителям, что просто так сдавать этот матч он уж точно не собирается: Бонзи на мяче оппонента отыгрался со счета 15-40 и сделал брейк, захватив инициативу. В четвертом гейме Ван де Зандшульп был очень близок к тому, чтобы взять подачу соперника в ответ — у Ботика было 3 брейкпоинта, но ни одним из них он не сумел воспользоваться. В следующем же, пятом, гейме у Бенжамена была великолепная возможность на то, чтобы вообще снять все вопросы относительно победителя второй партии: француз имел два брейкпоинта, но тут уже Ботик сумел проявить характер. В шестом гейме Ван де Зандшульп сделал-таки обратный брейк и вернул интригу. Теннисисты вновь доигрались до тай-брейка, и тут у нидерландского игрока не возникло совсем никаких проблем — 13-ый гейм второй партии Ботик Ван де Зандшульп выиграл со счетом 7-1.

Следует отметить, что триумф представителя Нидерландов не стал сенсацией, ведь перед стартом встречи именно 23-ий номер мирового рейтинга котировался серьезным фаворитом: 1хСтавка на победу Ботика Ван де Зандшульпа предлагала достаточно скромный коэффициент 1.51. А викторию Бенжамена Бонзи можно было заиграть за 2.65.

В полуфинале Уинстон-Салем Ботик Ван де Зандшульп сыграет с Адрианом Маннарино, который накануне сенсационно всухую одолел американца Максима Кресси.

Противостояние нидерландца и француза состоится 27 августа в 02.00 по московскому времени.

В параллельном полуфинале сыграют Марк-Андре Хуслер и Ласло Дьере.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора