Сайт имеет исключительно информационный характер

Борна Чорич сенсационно прошел в финал Мастерса в Цинциннати

Некогда Борна Чорич был главной восходящей звездочкой на обширном теннисном небосводе. И, уверен, хорват бы сумел выстроить по-настоящему классную карьеру, если бы в дело не вмешались проблемы со здоровьем. После того, как Борна ничего не сумел показать в Монреале, почти не было веры в то, что хорватский теннисист удивит в Мейсоне. Однако представитель второй сотни мирового рейтинга в рамках американского «тысячника» неожиданно выстрелил — Борна Чорич сенсационно прошел в финал Мастерса в Цинциннати.

1win промокод — это идеальная возможность начать свой путь в мире беттинга. Пора делать ставки выгодно!

Борна Чорич сенсационно прошел в финал Мастерса в Цинциннати

Сюрпризы Борна начал преподносить с самого начала: в первом круге Чорич уверенно справился с Лоренцо Музетти, но тогда было ощущение, что хорват просто сумел выдать отдельно взятый классный поединок. Но далее от Борны пали Надаль, Баутиста-Агут и Оже-Альяссим. И только лишь великий Рафа сумел отобрать у Борны хотя бы сет. А в полуфинале хорватский теннисист справился с 11-ой ракеткой мира в лице британца Кэмерона Норри, в четвертьфинале неожиданно одолевшего Карлоса Алькарас Гарфию.

Поединок Кэмерона и Борны получился весьма скоротечным — хорват разобрался со своим соперником за 1 час 31 минуту.

С первых мгновений встречи на корте развернулась серьезнейшая борьба: уже во втором гейме хорват имел некоторые шансы на то, чтобы зацепиться за подачу оппонента. Однако в третьем гейме брейк сделал Кэмерон. А затем британец еще и подтвердил этот самый брейк, поведя со счетом 3-1. Показалось, что Борна наконец-таки оступится, но Чорич как будто по щелчку пальцев включился и выиграл аж 5 геймов подряд, забрав первый сет в свой актив со счетом 6-3.

Борна Чорич — Стефанос Циципас

На старте второй партии британец предпринял попытку перехватить инициативу — во втором гейме второго игрового отрезка у Кэма был брейкпоинт, которым он не сумел воспользоваться. И после этого у британца, потратившего невероятное количество сил в трехчасовой зарубе с Алькарас Гарфией, как кажется, просто закончились силы: Борна доминировал во втором сете. Как итог: Чорич вторую партию закрыл своей викторией со счетом 6-4.

Свою уверенную победу хорватский игрок, конечно, заслужил: Борна сыграл сильнее своего соперника как на первом, так и на втором мячах. Также следует отметить, что Чорич великолепно воспользовался своими возможностями — хорватский игрок реализовал 3 из 7-ми брейкпоинтов.

Таким образом, Борна сотворил уже пятую сенсацию подряд. Да-да, в каждом матче Мастерса в Цинциннати хорват был андердогом (почти всегда — очевидным), но раз за разом Борна удивляет, показывая, что его нельзя недооценивать. Перед полуфинальным поединком БК 1хСтавка на проход Чорича в финал предлагала солидный коэффициент 2.22. А викторию Кэмерона Норри можно было заиграть за 1.68.

Борна Чорич, который признается, что сейчас он чувствует себя просто великолепно, в финале Мастерса в Мейсоне сразится со Стефаносом Циципасом, накануне в очень непростом поединке одолевшим первую ракетку мира Даниила Медведева.

Матч Борна Чорич — Стефанос Циципас состоится 21 августа в 23.30 по московскому времени.

Как часто Вы проверяете наш раздел с прогнозами? Если не хотите пропустить важную игру, то стоит чаще обновлять страницу!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора