Сайт имеет исключительно информационный характер

Бюрель сенсационно обыграла Мухову

Клара Бюрель — 21-летняя французская спортсменка, которая в прошлом году успела даже побывать на 76-ой строчке мирового рейтинга. Сейчас Бюрель является 125-ой ракеткой мира, и в активе Клары всего лишь два титула уровня ITF – французская спортсменка не выиграла даже ни одного Челленджера. В ноябре Клара играла исключительно на грунте, но накануне представительница Франции смогла порадовать качественной игрой на синем покрытии — Клара Бюрель сенсационно обыграла Мухову в 1/16 финала Челленджера в Анже.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Каролина Мухова в ноябре получила хорошую игровую практику на быстрых кортах, но чешка в целом выступала не слишком уж успешное. Перед стартом Челленджера во Франции Каролина получила практически месячный перерыв, но он не помог чешской спортсменке прийти в себя — накануне Мухова провела не самый сильный поединок: Клара Бюрель одолела свою соперницу со счетом 2-1 за 2 часа 40 минут.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры не слишком верили в то, что чешская девушка позволит себе оступиться — в линии «всезнающие» отдавали серьезное преимущество 154-ой ракетке мира: победа Каролины Муховой в линии БК Мелбет была доступна за 1.23. А викторию Клары Бюрель можно было за куда более солидные 4.34 по линии БК Мелбет.

Клара Бюрель сразится с Варварой Грачевой

Уже в четвертом гейме стартового игрового отрезка у Клары возникли серьезные сложности — Бюрель получила три брейк-поинта, но все три француженка упустила. Но в шестом гейме первой партии девушка из Франции все-таки дрогнула — Каролина Мухова сделала-таки брейк и вырвалась вперед. И отыграться французская спортсменка не сумела. Более того, Клара в восьмом гейме первого сета еще раз отдала свою подачу. Как итог: первый игровой отрезок закончился викторией Каролины со счетом 6-2.

В первом же гейме второго сета Бюрель показала, что она не собирается сдаваться без боя — Клара сделал брейк и повела с преимуществом. Правда, Каролина быстренько вернула интригу — Мухова мгновенно взяла подачу оппонента в ответ. Затем теннисистки еще раз обменялись брейками, после чего ситуация на корте стабилизировалась.

В 10-ом гейме второго игрового отрезка Мухова имела великолепный шанс закрыть матч своей победой: Каролина получила матч-поинт на приеме, но воспользоваться им чешка не смогла. В следующем же гейме Клара, поймавшая кураж, сделала брейк и повела с преимуществом. Но подать на сет француженка не смогла — Каролина сделала обратный брейк и перевела партию на тай-брейк.

В 13-ом гейме второго игрового отрезка у чешской спортсменки не получалось совсем ничего — тай-брейк закончился победой представительницы Франции со счетом 7-1.

В первом же гейме третьего сета Каролина Мухова сделала брейк и показала, что разгромное поражение на тай-брейке второй партии не слишком сильно ударило по чешской спортсменке.

Правда, французская девушка смогла не посыпаться: Клара сделала два брейка кряду и закрыла определяющий игровой отрезок своей викторией со счетом 6-3.

В 1/8 финала основной сетки Челленджера в Анже Клара Бюрель сразится с Варварой Грачевой.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора