Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Бенжамен Бонзи переиграл Алекса Де Минаура

Бенжамен Бонзи очень даже неплохо выступил на Открытом чемпионате Австралии: французский спортсмен переиграл Белуччи и Карреньо-Бусту, но в третьем круге Бенжамен не смог справиться с Де Минауром. После поражения от австралийца случились поражения от Пироша, Сонего и Синнера. Но в Марселе 60-ый номер мирового рейтинга АТР чувствует себя великолепно: в первом круге основной сетки Бонзи одолел своего соотечественника Люку ван Аша, а далее был бит Максим Кресси. Накануне француз вновь порадовал своих фанатов: Бенжамен Бонзи переиграл Алекса Де Минаура в четвертьфинале турнира во французском Марселе.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Алекс Де Минаур перед стартом турнира в Марселе получил игровую практику в Роттердаме: представитель австралийской школы тенниса в Нидерландах переиграл Рублева и Кресси, но не смог справиться с Григором Димитровым. В первом круге Марселя Алекс преодолел сопротивление Александра Ричарда, но уже во втором поединке Марселя австралиец потерпел поражение.

Сражение Бенжамена Бонзи и Алекса Де Минаура, несмотря на то, что было отыграно всего лишь 18 геймов, получилось достаточно продолжительным — на корте француз и австралиец провели 1 час 41 минуту.

Отметим, что перед стартом противостояния хозяину кортов оставляли не так много шансов на успешное выступление — очевидным фаворитом в линии был австралиец: победа Алекса Де Минаура в линии БК Мелбет была доступна за 1.31, а викторию Бенжамена Бонзи букмекер Мелбет предлагал заиграть за куда более солидные 3.15.

Бенжамен Бонзи сыграет с Артуром Филсом

С самого старта противостояния хозяин кортов получил преимущество — в первом гейме первого игрового отрезка Бенжамен Бонзи сделал брейк. Уже в следующем гейме Алекс Де Минаур попытался сделать обратный брейк, но австралийский теннисист так и не смог взять подачу визави в ответ.

Затем Бенжамен еще раз выиграл гейм на приеме — в этот момент интрига окончательно умерла. Как итог: первая партия завершилась викторией Бонзи со счетом 6-2.

Уже во втором гейме второго игрового отрезка Алекс Де Минаур мог вырваться вперед, но австралиец упустил один брейк-поинт.

Уже в четвертом гейме второй партии представитель австралийской школы тенниса сделал брейк, что помогло Де Минауру повести со счетом 4-1.

Отыграться хозяин кортов ивента в Марселе смог в седьмом гейме второго игрового отрезка — Бенжамен Бонзи взял подачу соперника в ответ и восстановил равенство на табло.

А в девятом гейме второй партии представитель Франции окончательно перевернул ситуацию на корте — Бенжамен сделал еще один брейк и отправился подавать на матч.

Отыграться австралийский спортсмен уже не смог: второй сет закончился победой Бонзи со счетом 6-4.

На полуфинальной стадии турнира во французском Марселе Бенжамен Бонзи сыграет с Артуром Филсом, молодым соотечественником, который по сетке уже прошел Сафиуллина и Вавринку.

Противостояние двух французских спортсменов состоится 25 февраля в 18.00 по московскому времени.

В параллельном полуфинале сразятся Хуберт Хуркач и Александр Бублик.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Димитров начал с победы на европейском грунте Димитров переживает вторую молодость Касаткина успешно начала грунтовый сезон Касаткина успешно начала грунтовый сезон ATP Монте-Карло 2024: фавориты Главные интриги ATP Монте-Карло 2024
$$$