ATP Лос-Кабос: Фоньини, Фритц и Коккинакис вышли в ¼ финала

Турнир в Мексике в разгаре. Еще 8 спортсменов сделали шаг по направлению к финалу.

ATP Лос-Кабос: Фоньинив ¼ финала

Сун Ву Квон войдет в топ-100 по итогам последнего раунда ATP Лос-Кабос

Действующий чемпион ATP Лос-Кабос Фабио Фоньини не без труда вышел в четвертьфинал чемпионата в Мексике, обыграв Марселя Гранольерса со счетом 4:6, 6:3, 6:4 за 2 часа и 8 минут. Итальянец испытывал проблемы с подачей и был в шаге от того, чтобы позволить сопернику сравнять счет.

Теперь Фоньини предстоит встретиться с Тейлором Фритцем, который пребывает в отличной форме и накануне выбил из чемпионата Праджнеша Гуннесварана 4:6, 6:3, 6:2 через час и 45 минут. Американец упустил пять из шести шансов выиграть подачу противника, но по ходу матча смог собраться и добиться комфортного для себя преимущества в счете.

Бывший финалист Танаси Коккинакис дошел до первого четвертьфинала турнира ATP в 2017 года, обыграв 4-го сеяного Люку Пуи со счетом 2:6, 6:4, 6:3 за два часа. Австралиец пропустил 12 эйсов и дважды проиграл свою подачу, прежде чем войти в ритм и забрать в свою копилку второй и третий сеты.

7-й сеяный Раду Албот оказался слишком серьезным соперником для Таро Дэниэла. Теннисист из Молдовы оформил 24-ю победу в сезоне со счетом 6:1, 6:2 всего за час и 13 минут. Михаил Кукушкин одолел Кэмерона Норри со счетом 7:5, 7:5 за час и 34 минуты. Михаил проиграл подачу два раза, но смог сократить разницу в счете и вырваться вперед в конце обоих сетов. Третий сеяный Диего Шварцман обыграл Эрнеста Гулбиса 7:5, 6:0 за час и 26 минут. Он реализовал шесть брейк-пойнтов и с легкостью удерживал преимущество в последних девяти геймах. Молодой кореец Сун Ву Квон обыграл Хуана-Игнасио Лондеро 6:4, 3:6, 6:3 и прошел в свой первый четвертьфинал ATP. В понедельник он должен войти в топ-100.

2-й сеяный Гидо Пелья одолел болгарина Григора Димитрова. Игра завершилась победой аргентинца со счетом 6:4, 6:2 за час и 12 минут. Болгарин теряет рейтинговые позиции, поэтому ему стоит играть лучше, если он хочет вернуться в топ-50.

Автор публикации: Редактор

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора