ATP Лос-Кабос: Фритц и Димитров стартуют с победы

Первый круг турнира ATP Los Cabos завершен: семь спортсменов пакуют чемоданы. Теннис Сандгрен едет домой, а молодой кореец Сун Ву Квон сенсационно обыграл финалиста АТР Гштаад.

ATP Лос-Кабос: Димитров стартует с победы

Штебе, Кёпфер, Сандгрен и Баррер покидают ATP Los Cabos

Американец Тейлор Фритц отлично стартовал в Лос-Кабосе, выбив из соревнований Доминика Кёпфера со счетом 6:3, 6:4 за 59 минут. Тейлор потерял 12 очков на подаче и отыграл два брейка, одержав 23-ю победу в сезоне.

Таро Дэниэл также не терял времени, обыграв Тенниса Сандгрена с результатом 6:2, 6:0 за 63 минуты. Спортсмен одинаково эффективно действовал на подаче и приеме, сделав пять брейков и удерживая контроль над счетом вплоть до окончания матча.

7-й сеяный Раду Албот одержал победу над Янко Типсаревичем со счетом 7:5, 2:6, 6:0 за два часа и одну минуту. Это его 23-я победа в сезоне.

Полуфиналист ATP Атланта Кэмерон Норри победил Грегуара Баррера с преимуществом в 7:6, 6:0 за час и 24 минуты. Выиграв первый сет на тай-брейке, он оформил сухую победу во втором, потеряв всего 8 очков за матч.

Хуан-Игнасио Лондеро одолел Кристьяна Гарина со счетом 3:6, 6:2, 6:3, потеряв всего одну подачу. Победа стала для него 20-й в сезоне.

Молодой кореец Сун Ву Квон одержал вторую победу на турнирах ATP после чемпионата в Атланте, выбив из соревнований финалиста Гштаада Седрика-Марселя Штебе с результатом 6:2, 6:1 за 71 минуту. Немец неуверенно чувствовал себя после долгого перелета и смены покрытия, поэтому выступал не на своем обычном уровне, четырежды проиграв на подаче и открыв сопернику дорогу во второй раунд.

Болгарин Григор Димитров отпраздновал первый триумф после Ролан Гаррос, победив Стива Джонсона 7:6, 4:6, 7:6 в непростом матче, продлившемся 2 часа и 28 минут.