Энди Маррей не исключает своего возвращения в одиночный разряд

Прославленный британский теннисист перенес операцию по частичной замене тазобедренного сустава в январе. Уже в июне он вернулся на корт, чтобы выступить в парном разряде.

ATP Цинциннати: Маррей возвращается?

Маррей попытает счастья в одиночных выступлениях на Western & Southern Open

На неделе Энди Маррей сыграет вместе с братом Джейми на Citi Open. Ранее спортсмен утверждал, что полноценное возвращение в одиночный разряд для него вряд ли возможно и он наверняка не будет выступать на US Open, который стартует 26 августа.

«Вероятно, лучшим для меня вариантом будет Цинциннати, – сказал Маррей. – Тогда, если окажется, что я пока не готов к полноценным выступлениям, то, вероятно, придется подождать до Нью-Йорка. Мне бы не хотелось возвращаться в одиночный разряд с серией пятисетовых матчей».

Мужской одиночный турнир в Цинциннати стартует 11 августа.

После выступления в тандеме с братом Джейми в Вашингтоне трехкратный обладатель Большого шлема сыграет с Фелисьяно Лопесом в парном разряде на Rogers Cup в Монреале. Турнир начнется 5 августа.

В прошлом месяце Маррей и Лопес выиграли парный титул Fever-Tree Championships, который стал первым турниром шотландца после сложной операции.

Последним выступлением теннисиста был микст с Сереной Уильямс на Уимблдоне, где они достигли третьего раунда.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора