Чорич и Норри присоединятся к Циципасу, Кирьосу и Де Минору в Чжухае

После пяти лет в Шэньчжэне один из китайских турниров ATP с сентября переезжает в Чжухай, ознаменовав начало азиатского мини-сезона наряду с ATP Chengdu.

ATP Чжухай: в списке Чорич и Норри

Борна Чорич возвращается в большой теннис

Одно из важнейших календарных мероприятий ATP 250 пройдет в Международном теннисном центре Чжухай Хэнцинь, и организаторы делают все возможное, чтобы привлечь как можно больше именитых игроков.

Еще в апреле они заявили Ника Кирьоса, Роберто Баутиста-Агута, а также полуфиналиста Australian Open и представителя топ-10 Стефаноса Циципаса в качестве первых претендентов на титул.

К вышеупомянутой тройке в июле присоединился Алекс де Минор, который пропустил несколько турниров в сезоне из-за травм, но позже вернулся и завоевал титул ATP Атланта, который стал для него вторым в году. В настоящее время он является одним из фаворитов титула в ATP Zhuhai.

В списке участников также появились два новых имени: Борна Чорич и Кэмерон Норри, которые променяли Чэнду на Чжухай, чтобы присоединиться к турниру и сделать его еще более зрелищным.

Чорич и Норри встречались в прошлом году на корте Шэньчжэня, и британский теннисист оказался сильнее. Сейчас Чорич занимает 14-е место после 21-й победы в сезоне. Он прошел в четвертый раунд Australian Open, сыграл в полуфинале в Дубае и четвертьфиналах Майами и Монте-Карло, а также одержал четыре победы на траве, прежде чем сняться с Уимблдона из-за травмы спины. Норри в начале сезона сыграл в финале в Окленде, в полуфинале в Акапулько и на прошлой неделе в Атланте.

У организаторов есть достаточно времени, чтобы привлечь хороших игроков из топ-30, сделав соревнования максимально сильными по составу в отсутствие теннисистов, которые собираются использовать эту неделю для отдыха перед турнирами в Пекине и Токио.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора