Сайт имеет исключительно информационный характер

Артур Риндеркнех прошел в 1/8 финала турнира в Метце

Французский теннисист Артур Риндеркнех перед турниром в Метце получил хорошую игровую практику на хардовом покрытии: в Монреале Артур прошел квалификацию, но в первом же раунде основной сетки француз уступил своему соотечественнику Маннарино со счетом 0-2; в Ванкувере Риндеркнех отметился викториями над Элиасом Имером, Ричардасом Беранкисом и Вашеком Поспишилом, но с Лестьенном справиться Артур не сумел. А на US Open Риндеркнеху не повезло с сеткой — во втором раунде француз слил Даниилу Медведеву. После почти трехнедельной паузы Артур вновь появился на корте — 60-ая ракетка мира хорошо начала домашний хардовый ивент: Артур Риндеркнех прошел в 1/8 турнира в Метце.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя промокод!

На стадии 1/16 финала французского хардового чемпионата Артур сумел справиться с представителем испанской школы тенниса Хауме Муньяром. 56-ой номер мирового рейтинга ранее весьма посредственно провел ивенты в Цинциннати, Уинстон-Салем и Нью-Йорке.

Сражение Хауме и Артура получилось непростым для обоих теннисистов — игроки провели на корте 2 часа 6 минуты. Этого времени Артуру хватило для того, чтобы переиграть соперника со счетом 2-1.

Отметим, что француз сумел оправдать доверие букмекеров: компания Мелбет на викторию Артура Риндеркнеха предлагала коэффициент 1.56. Ну а если же вы готовы были поверить в триумф испанского профессионала, то можно было взять викторию Хауме Муньяра за 2.46 по линии БК Мелбет.

Артуру Риндеркнеху предстоит сыграть с Николозом Басилашвили

С первых мгновений поединка 60-ый номер мирового рейтинга показал все, что он не даст сенсации свершиться: Артур Риндеркнех в первом же гейме стартового игрового отрезка сделал брейк и заполучил серьезное преимущество. В дальнейшем по сетку оба игрока достаточно уверенно действовали на своем мяче, но в седьмом гейме французский теннисист еще раз взял подачу соперника, что помогло ему выиграть первую партию со счетом 6-2.

Первую партию Артур провел очень уверенно, так что не было особых сомнений в том, что Риндеркнех спокойно дожмет своего соперника. Однако второй сет французский профессионал всецело провалил: Артур ничего не показал на мяче своего соперника, зато свою подачу француз проиграл аж дважды. Как итог: второй игровой отрезок испанец выиграл с разгромным счетом 6-2.

Старт решающей партии Хауме провел очень даже хорошо: в первом гейме Муньяр отыграл брейк-поинт, а уже через пару минут испанец сделал брейк и заполучил преимущество. Однако в седьмом гейме Артур все-таки взял подачу соперника в ответ, показав, что сдаваться без боя он точно не собирается. И когда дело уже, как казалось, шло к тай-брейку, французский теннисист заметно добавил — в одиннадцатом гейме Риндеркнех сделал еще один брейк, а затем спокойно подал на матч.

В следующем раунде основной сетки ивента в Метце Артуру Риндеркнеху предстоит сыграть с Николозом Басилашвили, который вообще случайно оказался во втором круге французского ивента: грузин на стадии 1/16 вчистую уступил Зизу Бергсу, но затем бельгиец получил травму, которая не позволила ему завершить поединок.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора