Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Арина Соболенко обыграла Коко Гауфф

Старт этого игрового года для представительницы Беларуси получается просто великолепным: в конце января Арина Соболенко выиграла Открытый чемпионат Австралии, в финале добыв волевую победу над казахстанской теннисисткой Еленой Рыбакиной. В феврале Арина отыграла всего лишь три противостояния: Соболенко в Дубае одолела Дэвис и Остапенко, но затем не смогла справиться с Барборой Крейчиковой. Однако к старту турнира в Индиан Уэллс вторая ракетка планеты подошла в отличном функциональном состоянии: в первом Круге Арина без проблем одолела россиянку Родину, далее на отказе прошла Цуренко, а в 1/8 финала справилась с Барборой Крейчиковой. Накануне вторая ракетка планеты оформила выход в полуфинал: Арина Соболенко обыграла Коко Гауфф.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Коко Гауфф — совсем юная американская теннисистка, которая в свои 19 лет располагается на высокой шестой позиции в мировом рейтинге WTA. В рамках домашнего Мастерса в Индиан Уэллс Коко выдала три очень классных противостояния: Гауфф на пути к четвертьфиналу поочерёдно одолела Бучу, Носкову и Петерсон. В противостоянии против шведской спортсменки было заметно, что Коко уже начинает испытывать некоторые сложности, а накануне американка всецело провалила свой четвертьфинал: Арина Соболенко разгромила Гауфф со счётом 2-0 за скромные 1 час 5 минут. За два сета Коко смогла выиграть всего лишь четыре гейма.

Вряд ли кто-то мог ожидать, что вторая ракетка планеты настолько уверенно переиграет шестую, но перед стартом поединка букмекеры серьёзное предпочтение отдавали именно белорусской теннисистке: победа Арины Соболенко в линии БК Мелбет была доступна за 1.58, а триумф Коко Гауфф можно было взять за куда более солидные 2.39 по линии БК Мелбет.

Арина Соболенко сыграет с Марией Саккари

В первом же гейме стартового игрового отрезка Арина Соболенко сделала брейк и показала, что она собирается подтвердить статус фаворита.

В третьем гейме первой партии у Соболенко был отличный шанс на то, чтобы укрепить своё преимущество, однако Соболенко упустила один брейк-поинт и не смогла убить интригу.

Правда, в рамках первого сета ничего интересного больше и не произошло: по ходу всей партии белорусская теннисистка без каких-либо проблем удерживала свою подачу, оставляя за собой роль лидера. Итог: первый игровой отрезок завершился совершенно спокойной победой второй ракетки мира со счётом 6-4.

А во второй партии у Коко не получалось совсем ничего: Арина Соболенко продолжила очень убедительно играть на своём мяче, а вот у американской спортсменки геймы на своей подаче не получались от слова «совсем».

В рамках отдельно взятого второго сета Арина Соболенко сделала три брейка, что помогло ей закрыть партию своей викторей с неприличным счётом 6-0.

В полуфинале крупного турнира в Индиан Уэллс Арина Соболенко сыграет с Марией Саккари, которая накануне одолела 15-ую ракетку мира Петру Квитову.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Димитров начал с победы на европейском грунте Димитров переживает вторую молодость Касаткина успешно начала грунтовый сезон Касаткина успешно начала грунтовый сезон ATP Монте-Карло 2024: фавориты Главные интриги ATP Монте-Карло 2024
$$$