Сайт имеет исключительно информационный характер

Анна-Лена Фридзам прошла в полуфинал Анже

Немка Анна-Лена Фридзам в ноябре имела не так много игровой практики: в Мидленде представительница Германии добралась до финала, где случилось поражение от американки Макналли. А затем Фридзам победила Марцинко на Кубке Билли Джин Кинг. Перед стартом Челленджера во Франции Анна-Лена получила практически месячный отпуск, но даже он не стал причиной потери игрового тонуса: в рамках текущего французского ивента немка сначала переиграла Парри, затем одолела Кемпен. А накануне Анна-Лена Фридзам прошла в полуфинале Анже.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

На четвертьфинальной стадии 146-ая ракетка мира из Германии одолела француженку Эмелин Дартрон. На данный момент Эмелин располагается на 591-ой строчке мирового рейтинга WTA. Дартрон, несмотря на статус хозяйки кортов Челленджера в Анже, свой путь в рамках этого турнира начала с квалификационной стадии: там Эмелин одолела Микульските и Ноэль. Уже в рамках основной сетки француженка переиграла Озген и Корпач. Но вот обыграть еще одну немку не получилось.

Отметим, что противостояние французской и немецкой спортсменок получилось откровенно односторонним — Анна-Лена переиграла свою соперницу со счетом 2-0 за совсем скромные 55 минут.

Столь убедительный триумф 146-ой ракетки мира не стал большой неожиданностью, ведь перед стартом поединка именно представительницу немецкой школы тенниса выставляли очевидным фаворитом: победа Фридзам в линии БК Мелбет была доступна за достаточно скромные 1.29. А викторию Эмелин Дартрон можно было взять за 3.71 по линии БК Мелбет.

Анна-Лена Фридзам сразится с Ангелиной Калининой

У Фридзам получилось очень быстро получить преимущество: уже во втором гейме стартового игрового отрезка немецкая девушка сделала брейк и повела с солидным преимуществом. Уже в четвертом гейме первой партии у 146-ой ракетки мира была шикарная возможность на то, чтобы фактически убить интригу в первом сете: Анна-Лена в гейме на приеме получила три брейкпоинта, но все три Фридзам упустила — Эмелин Дартрон взяла первый гейм в поединке.

Но развить свой успех представительница Франции не смогла: в шестом гейме стартового игрового отрезка Анна-Лена сделала еще один брейк под ноль и повела с очень солидным преимуществом. Как итог: первый игровой отрезок завершился викторией немецкой теннисистки со счетом 6-1.

Показалось, что Дартрон, выступающая дома, не должна позволить себе проиграть совсем без шансов, но уже в первом гейме второго игрового отрезка Анна-Лена сделала брейк и повела с преимуществом. А еще через несколько минут Фридзам еще раз взяла подачу соперницы и окончательно убила интригу, поведя во втором сете со счетом 4-0. После того, как итог поединка стал ясен, теннисистки просто несколько раз обменялись геймами, уверенно взятыми на своем мяче. По итогу вторая партия закончился викторией Фридзам со счетом 6-2.

На полуфинальной стадии Челленджера в Анже Анна-Лена Фридзам сразится с Ангелиной Калининой, которая в своем четвертьфинальном сражении в двух сетах переиграла Клару Таусон.

Поединок Фридзам и Калининой состоится 10 декабря в 13.00 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора