Сайт имеет исключительно информационный характер

Ангелина Калинина прошла в полуфинал Лиможа

Ангелина Калинина на данный момент располагается на достаточно высокой 47-ой строчке мирового рейтинга WTA. В начале декабря представительница украинской школы тенниса не смогла показать чего-то невероятного в Анже: Ангелина одолела Скотт, Кенин и Таусон, но на полуфинальной стадии Калинина весьма сенсационно проиграла Анне-Лене Фридзам со счетом 0-2. Но сейчас украинка показывает, что она пребывает в хорошем состоянии: Ангелина Калинина прошла в полуфинале Лиможа.

Промокод БК Мелбет предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 19 500 RUB!

На четвертьфинальной стадии хардового Челленджера во Франции Калинина, которая ранее уже успела одолеть Монне и Лим, одолела китаянку Чжан Шуай. Девушка из Китая всецело провалила ивент в Анже, но в Лиможе Чжан показала свою боеспособность, поочередно одолев Джессику Понше и Екатерину Рейнгольд.

Несмотря на то, что в Лиможе китаянка показала заметно больше, чем в Анже, перед стартом четвертьфинального противоборства 25-ая ракетка мира в лице азиатской спортсменки котировалась весьма серьезным андердогом: победа Чжан Шуай в линии БК Мелбет была доступна за весьма солидные 2.40. А если же вы готовы были поверить в то, что украинская теннисистка пробьется в полуфинал, то можно было заиграть триумф Ангелины Калининой — на такой исход букмекерская компания Мелбет предлагала котировку 1.59.

Отметим, что противостояние Чжан Шуай и Ангелины Калининой получилось достаточно скоротечным — украинская девушка переиграла свою соперницу со счетом 2-0 за 1 час 6 минут.

Ангелина Калинина сразится с Анной Блинковой

На старте встречи в плане напряжения был полный штиль — в четырех первых геймах поединка ни одна из теннисисток не имела никаких сложностей на своем мяче. Первые серьезные проблемы возникли у Калининой — в пятом гейме стартового игрового отрезка Чжан Шуай сделала брейк и вырвалась вперед.

Правда, украинская девушка быстренько показала, что сдаваться без боя она явно не собирается — Ангелина мгновенно восстановила паритет, сделав обратный брейк. И на достигнутом останавливаться представительница Украины не стала — в восьмом гейме первой партии Ангелина Калинина сделала еще один брейк, отправившись подавать на сет.

И в нужный момент нервы у 47-ой ракетки планеты не сдали, хоть Чжан и сделала все возможное для того, чтобы зацепиться за брейк: первый игровой отрезок Ангелина Калинина закрыла своей победой со счетом 6-3.

Во второй партии Ангелина очень быстро заполучила преимущество — Калинина сделала брейк в первом же гейме второго отрезка. В третьем гейме у 47-ой ракетки мира была отличная возможность на то, чтобы увеличить свой гандикап и практически убить интригу, но Чжан Шуай все-таки выстояла и сохранила некоторые шансы на успех.

Но в пятом гейме второго сета Ангелина все-таки взяла подачу своей соперницы еще раз. Ну и в этот момент китаянка уже совсем перестала бороться: украинка сделала еще один брейк и закрыла вторую партию своей победой со счетом 6-1.

На полуфинальной стадии хардового Челленджера в Лиможе Ангелина Калинина сразится с Анной Блинковой, которая в рамках текущего турнира уже успела переиграть Кенин, Миннен и Богдан.

Сражение украинской и российской спортсменок состоится 16 декабря в 18.15 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора