Сайт имеет исключительно информационный характер

Ангелина Калинина обыграла Кароль Монне

В ноябре украинка Ангелина Калинина очень даже неплохо провела ивент в Великобритании. Но после поражения от Вондрусовой украинка взяла месячный перерыв. В начале декабря представительница украинской школы тенниса порадовала качественным теннисом: в Анже Ангелина одолела Скотт, Кенин и Таусон, но в полуфинале 47-ая ракетка мира сенсационно уступила немке Фридзам. Накануне девушка из Украины вновь порадовала своих персональных фанатов очень качественной игрой — Ангелина Калинина обыграла Кароль Монне в 1/16 финала основной сетки Челленджера в Лиможе.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Француженка Монне на данный момент идет на 204-ой строчке мирового рейтинга WTA. В начале декабря Кароль порадовала неплохой игрой в ОАЭ: Монне переиграла Краус, Фетт и Шнайдер. Но в полуфинале основной сетки ивента в Дубае француженка проиграла своей соотечественнице Жакмо. Кароль явно хотела удачно выступить на домашнем ивенте в Лиможе, но Монне откровенно не повезло с сеткой — в первом же раунде основной сетки представительница французской школы тенниса попала на 47-ую ракетку планеты.

Отметим, что противостояние Кароль Монне и Ангелины Калининой получилось весьма скоротечным — французская и украинская девушки провела на корте 1 час 14 минут, хотя первый сет выдался очень даже плотным.

Перед стартом поединке букмекеры не слишком сомневались в уверенной победе 47-ой ракетки мира: победа Ангелины Калининой в линии БК Мелбет была доступна за весьма скромные 1.15. А если же вы готовы были поверить в хозяйку кортов, то можно взять триумф Кароль Монне за весьма солидные 5.55 по линии БК Мелбет.

Ангелина Калинина сыграет с Лим

Первый гейм поединка на своей подаче Ангелина выиграла всухую. И уже во втором гейме первого игрового отрезка украинская спортсменка заполучила преимущество — Калинина с пятой попытки реализовала брейк-поинт и вырвалась-таки вперед.

В шестом гейме первой партии представительница Украины еще раз взяла подачу своей соперницы и повела со счетом 5-1. Однако подать на сет Ангелина не смогла — в седьмом гейме первого сета Кароль сделала брейк и немного сократила свое отставание.

В восьмом гейме первой партии Калинина имела два сет-поинта на приеме, но оба Кароль отыграла и осталась на плаву. А затем Монне вообще перевернула ситуацию на корте с ног на голову — в девятом гейме первого сета француженка еще раз взяла подачу соперницы и оформила полноценный камбэк.

Но Кароль слишком рано поверила в себя — в 10-ом гейме первого игрового отрезка украинская девушка сделала еще один брейк. Как итог: первая партия закончилась победой Ангелины Калининой со счетом 6-4.

Обидное поражение в первом отрезке очень сильно ударило по настрою Монне — во втором сете у хозяйки кортов не получалось совсем ничего: вторую партию в свой актив представительница украинской школы тенниса забрала в свой актив с разгромным счетом 6-0.

В 1/8 финала основной сетки турнира в Лиможе Ангелина Калинина сыграет с Лим, которая первый раунд прошла без борьбы.

Противостояние Лим и Калининой состоится 13 декабря в 21.30 по московскому времени.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора