Сайт имеет исключительно информационный характер

Андрей Рублев прошел в полуфинал турнира в Астане

Россиянин Андрей Рублев в Северной Америке играл много, но не слишком уж успешно: в Вашингтоне вторая ракетка России дошла до полуфинала, но там случилось сухое поражение от поймавшего кураж Йосихито Нисиоки. В Монреале был провал и поражение от Эванса в первом круге, в Цинциннати Рублев еле-еле переиграл Фоньини, но затем уступил Фритцу. И только лишь в Нью-Йорке Андрей показал неплохой уровень: прошел Дьере, Квон Сун Ву, Шаповалова и Норри, но вот с Фрэнсисом Тиафо, который на тот момент пребывал в своей пиковой форме, справиться не получилось. Турнир в столице Казахстана для россиянина является первым после возвращения в Европу. И пока девятая ракетка планеты на казахстанском харде смотрится хорошо: Андрей Рублев прошел в полуфинал турнира в Астане.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

А вот Адриан Маннарино в Европе играет достаточно давно: в Метце французский теннисист сразу отлетел от Микаэля Имера, в Тель-Авиве сразу случилось поражение от Констана Лестьенна. В Астане Адриан провел два классных поединка: в первом круге Маннарино в трех сетах одолел Вавринку, а затем случилась непростая волевая победа над Давидом Гоффеном.

Правда, во встрече с российским теннисистом 51-ая ракетка мира в лице Адриана выглядела совсем блекло — Андрей разобрал своего соперника со счетом 2-0 за 57 минут.

Отметим, что столь легкая победа российского игрока не стала большой сенсацией, ведь перед стартом сражения именно девятую ракетку мира котировали очевидным фаворитом: победа Андрея Рублева в линии БК Мелбет была доступна за 1.24. А если же вы готовы были поверить в триумф француза, то можно было взять викторию Адриана Маннарино за 4.06 по линии БК Мелбет.

В полуфинале турнира в Астане Андрей Рублев сыграет с победителем пары Стефанос Циципас — Хуберт Хуркач

На старте противостояния оба теннисиста достаточно уверенно играли на своем мяче. Первые проблемы у Адриана Маннарино возникли только в четвертом гейме первого игрового отрезка: француз на своем мяче вел со счетом 40-15, но Андрей Рублев резко взвинтил темп, взял четыре очка кряду и сделал брейк, заполучив преимущество. Ну а когда российский теннисист без особых проблем подтвердил свой брейк, интрига в рамках партии пропала: в шестом гейме Адриан Маннарино еще раз отдал свою подачу. Как итог: сет завершился викторией Андрей Рублева с разгромным счетом 6-1.

Во втором сете интрига пропала гораздо быстрее, чем в первом: уже в первом гейме второго игрового отрезка Андрей Рублев сделал брейк. Затем в течение весьма продолжительного отрезка теннисисты без особых проблем разменивались геймами, взятыми на своем мяче, однако в седьмом гейме второй партии, когда Адриан уже откровенно бросил играть, российский теннисист еще один раз взял подачу соперника, что и помогло Рублеву выиграть второй сет со счетом 6-2.

В полуфинале турнира в Астане Андрей Рублев сыграет с победителем пары Стефанос Циципас — Хуберт Хуркач.

Сражение греческого и польского теннисистов состоится 7 октября в 11.00 по московскому времени.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора