Андрееску в рейтинге лучших стоп

Чемпионка Открытого чемпионата США Бьянка Андрееску попала в рейтинг самых красивых стоп 2019 года. Стопы считаются одной из самых привлекательных частей женского тела, а для отдельной категории людей являются объектом особого восхищения.

Бьянка Андрееску

Андрееску попала в топ-50 лучших стоп 2019

В 2008 году программист из Израиля Илай Озер создал веб-ресурс под названием WikiFeet, на котором публикуются фотографии женских ступней. Каждый год здесь формируются рейтинги, в которые попадают различные медийные личности. Сам по себе сайт не несет какого-то особого сексуального подтекста. На нем запрещены любые непристойные фотографии или снимки, на которых не видны стопы.

Современная женская теннисная форма — это всегда открытые ноги. Неудивительно, что эта часть тела теннисисток всегда находится у зрителей на виду, поэтому на нее обращают наибольшее внимание. Более того, травма голеностопа или лодыжки — явление весьма распространенное. Так что волей-неволей нам приходится обращать внимание на изящные или не очень стопы теннисисток, которые моментально бросаются в глаза во время официальных мероприятий, когда девушки выходят в свет в босоножках, демонстрируя загар по линии носка. Неровный загар — еще одна головная боль теннисисток, которые, порой, часами находятся под палящим солнцем и как итог получают на теле «дачный» рисунок.

Если прошерстить весь сайт, то там можно найти почти всю топ-100 WTA, включая Екатерину Макарову, Тимю Бабош, Донну Векич, Данку Ковинчич и Слоан Стивенс. В лидерах данного хит-парада, разумеется, Мария Шарапова, Эжени Бушар и Анна Курникова. Удивляться здесь нечему: эти три девушки заняли бы почетные места в любом рейтинге, связанном с оценкой внешних данных. Настоящим открытием стала Бьянка Андрееску, которая расположилась на 43-м месте среди представительниц всех сфер деятельности.

У канадской теннисистки действительно аккуратные и ухоженные стопы, а также миловидная внешность в целом. В 19-летнем возрасте эта девушка произвела фурор, завоевал титул US Open, и по ее словам — это только начало. Недавно уроженка Миссиссауги заявила, что поставила себе цель побить рекорд Серены Уильямс и Маргарет Корт по количеству титулов Большого шлема. Если все случится так, как планирует амбициозная Бьянка, то вскоре мы увидим ее не только в подборке лучших стоп, но и в других более значимых рейтингах.

Автор публикации: Евгения Герасимова

Проживаю в городе Москва. Закончила МосГУ по специальности "Журналистика". Работаю в сфере спортивной аналитики более 3-х лет.

другие публикации автора