Сайт имеет исключительно информационный характер

Андреа Каллорини переиграл Александра Ватутина

Александр Ватутин — опытный российский теннисист, которому, на секундочку, уже 30 лет. Несмотря на то, что карьера Александра уже движется к своему логическому завершению, россиянин почти ни разу в своей карьере не был в топ-200 мирового рейтинга ATP. За все годы, проведённые на профессиональном уровне, Александр смог выиграть только один Челленджер. К турниру в Португалии Александр подошёл в отвратительном состоянии — представитель российской школы тенниса проиграл шесть матчей подряд. Накануне прервать неудачный отрезок не получилось: Андреа Каллорини переиграл Александра Ватутина.

Промокод БК Мелбет предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 19 500 RUB!

Андрей Каллорини — ровесник Александра Ватутина: аргентинскому теннисисту тоже 30 лет. Справедливости ради, латиноамериканский спортсмен, как и Ватутин, практически никогда не появлялся на по-настоящему крупных турнирах. На данный момент Каллорини располагается лишь на 241-ой строчке мирового рейтинга ATP, и подняться выше представитель аргентинской школы уже вряд ли сумеет.

Противостояние аргентинского и российского теннисистов получилось достаточно продолжительным — на корте Андреа и Александр провели 2 часа 48 минут. Этого времени аргентинцу хватило для того, чтобы переиграть своего соперника со счётом 2-1.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекерские конторы отдавали преимущество именно представителю Аргентины: победа Андреа Каллорини в линии БК Мелбет была доступна за весьма скромные 1.39, а викторию представителя российской школы тенниса Александра Ватутина можно было взять за куда более солидные 2.85.

Андреа Каллорини сыграет с Иваном Гаховым

По-настоящему серьёзные проблемы у аргентинца возникли уже в четвёртом гейме первого игрового отрезка: Александр Ватутин весьма неожиданно сделал брейк и повёл с преимуществом. Однако далеко своего соперника Андреа не отпустил — аргентинец сразу же взял подачу своего оппонента в ответ. Затем теннисисты ещё раз обменялись брейками. По итогу счёт остался равным. В девятом гейме первой партии Каллорини сделал ещё один брейк и отправился подавать на сет. Однако у россиянина получилось перевернуть ситуацию на корте — Александр сделал два брейка подряд и забрал партию в свой актив со счётом 7-5.

Старт второго игрового отрезка для Ватутина получился очень тяжелым — уже в первом гейме второй партии Андреа сделал брейк и захватил инициативу. В следующем гейме у Александра была отличная возможность на то, чтобы сравнять счет, но Ватутин не смог воспользоваться ни одним из двух брейк-поинтов. Ну а в третьем гейме аргентинец сделал ещё один брейк. Показалось, что в этот момент интрига окончательно испарилась, но у российского спортсмена получилось добавить и взять аж три гейма подряд, сделав на этом отрезке два брейка. Затем игроки ещё раз обменялись брейками. В десятом гейме второго игрового отрезка у Александра была великолепная возможность на то, чтобы закрыть этот матч — Ватутин заработал три матч-поинта на приёме, но Каллорини проявил характер и остался на плаву. Затем аргентинец и россиянин вновь обменялись брейками, и сет перешёл на тай-брейк. Тринадцатый гейм второго игрового отрезка завершился победой аргентинца со счётом 7-4.

В третьем сете борьбы почти не получилось: аргентинец достаточно быстро сделал два брейка и повёл с разгромным счётом 5-1. Александр собрал оставшиеся силы в кулак и сделал один обратный брейк, немного сократив своё отставание. Но на полноценный камбэк у россиянина сил не хватило: Андреа закрыл третью партию своей викторией со счётом 6-3.

В следующем раунде Челленджера в Португалии Андреа Каллорини сыграет с Иваном Гаховым.

Как выбрать беспроигрышную стратегию в ставках и следовать ей? Читайте в специальном разделе у нас на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора