Кевин Андерсон не сыграет на ATP Вашингтон

Звезда южноафриканского тенниса Кевин Андерсон снялся с Citi Open в Вашингтоне перед вторым раундом, где должен был сыграть с Адрианом Маннарино из Франции. Андерсон, получивший 4-й посев, попрощался с Вашингтоном.

Кевин Андерсон не сыграет на ATP Вашингтон

Норберт Гомбош заменил Кевина Андерсона на ATP Вашингтон

У Андерсона долгая и непростая история взаимоотношений с турниром в Вашингтоне. В 2010 году он не смог пройти квалификацию, дебютировав годом позже. В период с 2011 по 2017 он семь раз подряд попадал в турнирную сетку и даже мог выиграть турнир в 2017-м, но уступил немцу Александру Звереву.

Андерсон не впервые пропускает ATP Вашингтон. В прошлом году спортсмену потребовался  дополнительный отдых после выступления на Уимблдоне. Таким образом, второй год подряд первым турниром после Уимблдона для Кевина станет Кубок Роджерса.

Между тем, место бывшей пятой ракетки мира в Вашингтоне занял лаки-лузер Норберт Гомбош из Словакии. № 137 мирового рейтинга обыграл Маннарино 6:4, 7:6 (9). Дебютное выступление в Вашингтоне пока складывается для теннисиста вполне удачно. Следующим противником Гомбоша станет восходящая звезда из Сербии Миомир Кецманович.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора