Сайт имеет исключительно информационный характер

Ализе Корне сенсационно переиграла Веронику Кудерметову

Француженка Ализе Корне не сумела показать чего-то невероятного по ходу североамериканского хардового отрезка, но назвать выступление Ализе в Северной Америке провальным тоже нельзя — Корне давала бой всем. После возвращения в Европу 37-ая ракетка мира провалила турнир в Портороже: в первом же круге Корне проиграла Йуван со счетом 0-2. Но на тунисских кортах представительница Франции чувствует себя отлично: Ализе одолела Пигосси, Дарт и Зиданшек, а накануне Ализе Корне сенсационно переиграла Веронику Кудерметову.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод БК Мелбет для повышенного бонуса!

Представительница российской школы тенниса в Монастире успела ломить сопротивление Грачевой, Фреш и Парри. 12-ая ракетка мира котировалась фаворитом в своем полуфинале, но Вероника не сумела справиться с опытной соперницей.

Отметим, что виктория французской теннисистки получилась достаточно простой — Ализе переиграла свою соперницу со счетом 2-0 за 1 час 44 минуты.

Отметим, что виктория 37-ой ракетки мира стала полноценной сенсацией, ведь перед стартом противостояния очевидным фаворитом котировалась теннисистка из России: виктория Вероники Кудерметовой в линии БК Мелбет была доступна за 1.36. А триумф Ализе Корне можно было заиграть за весьма солидные 3.20.

За трофей в тунисском Монастире Ализе Корне сразится с Элизой Мертенс

Старт противостояния российская девушка провела просто великолепно — Вероника Кудерметова сделала брейк в первом же гейме матча. То, что россиянка быстро получила преимущество, не стало неожиданностью, ведь все ожидали достаточно уверенной виктории 12-ой ракетки мира, однако после счета 0-2 Ализе включилась и взяла пять геймов кряду, дважды на этом отрезке взяв подачу своей соперницы. Но Вероника проявила свое хладнокровие — Кудерметова собралась и сделала обратный брейк, сократив свое отставание до минимума. Однако россиянка, видимо, слишком рано поверила в то, что ей удалось сделать камбэк — в десятом гейме первой партии Вероника Кудерметова еще раз отдала свою подачу. Как итог: француженка выиграла первый игровой отрезок со счетом 6-4.

В первом же гейме второго сета 12-ая ракетка мира имела все шансы на то, чтобы заполучить преимущество: у Вероники Кудерметовой было четыре брейкпоинта. Однако россиянка свой шанс упустила. В течение долгого времени Ализе Корне и Вероника Кудерметова очень уверенно играли на своем мяче, однако в восьмом гейме второй партии девушка из России все-таки дрогнула — Ализе Корне сделала брейк и отправилась подавать на сет. И в этот раз спастись россиянка уже не смогла — вторую партию французская спортсменка забрала со счетом 6-3.

Накануне Вероника Кудерметова действительно провела не слишком классное противостояние: российская девушка на первом мяче взяла всего лишь 59% розыгрышей, на второй — 42%. Но главной проблемой 12-ой ракетки мира стало то, что она очень плохо пользовалась своими шансами — Вероника реализовала всего лишь два из 11-ти брейкпоинтов.

За трофей в тунисском Монастире Ализе Корне сразится с Элизой Мертенс, которая в своем полуфинале спокойно одолела Клэр Лью.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте в нашем специальном разделе на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора