Сайт имеет исключительно информационный характер

Алисия Паркс выиграла Челленджер в Анже

Представительница Соединенных Штатов Америки Алисия Паркс подошла к турниру в Анже в великолепной форме — незадолго до старта французского Челленджера Алисия выиграла ивент в Андорре, одолев в финале Ребекку Петерсон. В Анже новоиспеченная 82-ая ракетка мира выглядит просто великолепно — на пути к финалу французского чемпионата Паркс поочередно одолела Чжан Шуай, Жаклин Кристиан, Маркету Вондрусову и Джессику Понше. В последние две недели девушка из США играет совсем без перерыва. На финал французского ивента у американки могло не хватить силенок, но 82-рая ракетка мира сумела проявить себя с лучшей стороны — Алисия Паркс выиграла Челленджер в Анже.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

В трофейном поединке теннисистка из Штатов справилась с Фридзам. Анна-Лена в Анже тоже проявила себя с самой лучшей стороны: немецкая спортсменка поочередно одолела Парри, Кемпен, Дартрон и Калинину. Да и в финале 118-ая ракетка мира проявила себя с лучшей стороны, но слишком уж нынче сильна молодая американка — Алисия Паркс переиграла свою соперницу со счетом 2-1 за 1 час 48 минут.

Отметим, что итоговый триумф представительницы Соединенных Штатов Америки не стал неожиданностью, ведь перед стартом поединка букмекерские компании отдавали некоторое предпочтение именно 82-ой ракетке планеты: победа Алисии Паркс в линии БК Мелбет была доступна за 1.76.

А если же вы готовы были поверить в немку, то можно было взять триумф Фридзам за весьма солидные 2.09 по линии БК Мелбет.

Алисия Паркс выиграла два Челленджера подряд

Старт поединка получился достаточно плотным — обе девушки продемонстрировали хорошую игру. Ни у Алисии, ни у Анны-Лены не получилось быстро захватить преимущество. Но в седьмом гейме стартового игрового отрезка представительница немецкой школы тенниса весьма неожиданно провалилась — Алисия Паркс сделала брейк, выиграв гейм на приеме под ноль. У девушки из Германии еще было время на то, чтобы отыграться, но Алисия все-таки выиграла первый сет со счетом 6-4.

В течение всей второй партии теннисистка из Германии удерживала очень хороший темп: Анна-Лена уверенно играла на своем мяче и не предоставляла американке никаких шансов на брейк. При этом у Фридзам получалось регулярно напрягать свою соперницу в геймах на приеме.

Судьба второй партии была решена в самой ее концовке — Паркс все-таки дрогнула и отдала гейм на своем мяче. Как итог: второй сет закончился победой немки со счетом 6-4.

Во втором отрезке Анна-Лена выглядела очень уверенно. Было ощущение, что у немецкой девушки получилось перехватить инициативу. Однако уже в первом гейме третьей партии Алисия сделала брейк и вырвалась вперед. У представительницы немецкой школы тенниса было предостаточно времени на то, чтобы отыграться, но по ходу всего третьего отрезка Алисия держала свою подачу и не позволяла сопернице и близко подобраться к брейку.

По итогу третий сет закончился победой Алисии Паркс со счетом 6-4.

Последние две недели для американки получились великолепными — Алисия Паркс выиграла два Челленджера подряд.
Эти триумфы помогли Алисии значительно улучшить свое положение в мировом рейтинге WTA.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора