Сайт имеет исключительно информационный характер

Александр Зверев обыграл Андреаса Сеппи

Немец Александр Зверев в начале лета получил тяжелую травму, которая выключила Сашу из профессионального тенниса на целых полгода. Но в начале декабря представитель Германии провел два поединка в Саудовской Аравии: Саша одолел Доминика Тима, но затем не смог справиться с Даниилом Медведевым. А в ОАЭ немецкий спортсмен вообще выступает великолепно: сначала 12-ый номер мирового рейтинга справился с Новаком Джоковичем, а накануне Александр Зверев обыграл Андреаса Сеппи, ветерана тура из Италии, располагающегося на 354-ой строчке мирового рейтинга АТР.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Итальянец Андреас Сеппи в октябре заявил о завершении профессиональной карьеры — последним поединком в долгой истории Андреаса должно было стать сражение с Янником Ханфманном, которому Сеппи проиграл со счетом 1-2. Но в ОАЭ Андреас заменил Феликса Оже-Альяссима и сыграл с Александром Зверевым.

Перед стартом противостояния практически не было сомнений в том, что Александр, который понемногу начинает набирать форму после долгого отсутствия в туре, без особых сложностей одолеет Андреаса, который уже повесил ракетку на гвоздь.

Однако у возрастного итальянского спортсмена получилось создать своему оппоненту очень серьезные проблемы — Сеппи очень даже неплохо выглядел на фоне одного из сильнейших теннисистов планеты: Александр Зверев переиграл своего соперника в двух сетах, на обе партии получились достаточно плотными — на корте итальянец и немец провели 1 час 14 минут.

Команда Хоукс обыграла Иглз со счетом 40-24

В первом же гейме Андреас показал, что он не собирается отдавать этот поединок без боя — Сеппи в гейме на приеме продемонстрировал хорошую игру, но за брейк зацепиться не получилось. Во втором гейме уже немецкий спортсмен был близок к тому, чтобы вырваться вперед, но Андрес отыграл два брейкпоинта и остался на плаву.

Сломить сопротивление итальянского ветерана Александр смог в восьмом гейме первого игрового отрезка — Зверев сделал-таки брейк и захватил преимущество.

При счете 5-3 в свою пользу Саша подавал на сет. И у немца все было хорошо — Зверев вел на своем мяче со счетом 40-15. Но Андреас очень неожиданно добавил и выиграл три розыгрыша кряду, что помогло ему сделать обратный брейк.

Но в решающий момент у представителя Германии все-таки получилось проявить себя с лучшей стороны — Зверев еще раз взял подачу своего оппонента и закрыл первую партию своей викторией со счетом 6-4.

Старт второго игрового отрезка для итальянского ветерана получился совсем сложным — уже во втором гейме второго сета Александр сделал брейк и вырвался вперед. Правда, закрепить свое преимущество немец не смог — Андреас мгновенно сделал обратный брейк.

Но Саша быстренько вернул себе преимущество — уже в четвертом гейме второго отрезка 12-ый номер мирового рейтинга взял подачу своего оппонента, и на этот раз у немецкого игрока получилось развить свое преимущество.

В седьмом гейме второй партии у Сеппи была отличная возможность на то, чтобы совершить полноценный камбэк, но Александр отыграл три брейкпоинта и сохранил свой гандикап.

И в этот момент у Сеппи, как кажется, кончились силенки — Саша сделал еще один брейк и закрыл второй сет победой со счетом 6-2.

По итогу команда Хоукс обыграла Иглз со счетом 40-24.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора