Сайт имеет исключительно информационный характер

Алекс Де Минаур разгромил Марина Чилича

Представитель австралийской школы тенниса Алекс Де Минаур осенью выглядит весьма противоречиво: в Токио Алекс ничего не показал, сразу же отлетев от Квон Сун Ву, зато потом Де Минаур отлично выступил в Стокгольме — в столице Швеции австралиец добрался до полуфинала; затем был провал в Базеле, но в Париже Алекс опять порадовал — переиграл Корду и Медведева. Плей-офф Кубка Дэвиса для 24-ой ракетки мир начался отлично — несколькими днями ранее Алекс справился с Ботиком Ван де Зандшульпом, чем Де Минаур помог Австралии одолеть Нидерланды. Накануне 23-летний игрок встретился с очень непростым соперником, но на удивление австралиец провел очень легкий поединок — Алекс Де Минаур разгромил Марина Чилича.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Марин Чилич был очень хорош в Северной Америке, да и европейский хардовый отрезок хорват начал великолепно: в конце сентября — начале октября Марин добрался до финала Тель-Авива, где уступил Ноле. Но затем Марин пошел на спад: поражение от Хачанова во втором круге Астаны, слив Риндеркнеху в первом раунде Базеля и поражение от Музетти на самом старте Мастерса во французской столице. На Кубке Дэвиса Марин наконец-таки прервал неудачны отрезок — 23 ноября Чилич в трех сетах одолел Пабло Карреньо-Бусту. Но накануне помочь своей сборной не получилось — Алексу Де Минауру Марин Чилич проиграл со счетом 0-2 за 1 час 36 минут.

Отметим, что изначально букмекеры не могли выделить очевидного фаворита, но все-таки небольшое преимущество в предматчевой линии было отдано австралийцу: победа Алекса Де Минаура в линии БК Мелбет была доступна за 1.81. А если же вы готовы были поверить в хорвата, то можно было заиграть триумф Марина Чилича за солидные 2.01 по линии БК Мелбет.

Австралия обыграла Хорватию на Кубке Дэвиса

С первых же мгновений поединка стало понятно, что Марина ждет очень непростое противостояние: в первом гейме стартового игрового отрезка Алекс Де Минаур сделал брейк и вырвался вперед. Чилич славится тем, что он умеет быстро отыгрывать отданные геймы на подаче, но в этот раз Алекс очень уверенно подтвердил брейк, взяв гейм на своем мяче под ноль. Уже в пятом гейме первой партии у австралийского спортсмена была отличная возможность на то, чтобы увеличить свое преимущество, но Алекс упустил четыре брейк-поинта и позволил оппоненту остаться на плаву. Однако в седьмом гейме стартового сета у Де Минаура все-таки получить сделал еще один брейк. В этот момент интрига умерла окончательный — первый сет закончился триумфом представителя Австралии со счетом 6-2.

Во втором сете Алекс тоже очень быстро получил преимущество — в первом же гейме второго игрового отрезка Де Минаур сделал брейк и заполучил инициативу. Уже в третьем гейме второй партии у 24-ой ракетки мира была еще одна возможность взять подачу оппонента, но Марин отыграл один брейк-поинта и сохранил-таки свой мяч.

Окончательно интрига во втором отрезке умерла в седьмом гейме — Де Минаур сделал еще один брейк, что помогло ему закрыть вторую партию своей викторией со счетом 6-2.

Победа Алекса над Чиличем помогла австралийской команде сравнять счет в противостоянии с Хорватией. А еще чуть позже пара из Австралии выиграла свой поединок. Таким образом, Австралия обыграла Хорватию на Кубке Дэвиса.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о стратегиях ставок на теннис можно найти в специальном разделе нашего сайта!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора