Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Алекс Де Минаур одолел Томми Пола

Представитель австралийской школы тенниса Алекс Де Минаур в феврале получил солидную игровую практику: Алекс дошел до третьего круга Роттердама, а затем случилось поражение от Бонзи во втором раунде ивента в Марселе. В Акапулько австралиец преодолел достаточно непростую сетку: сначала Де Минаур очень уверенно одолел Джакопо Берреттини, затем был бит Таро Даниел, а в полуфинале представитель Австралии сенсационно одолел в трех сетах Хольгера Руне. И останавливаться на достигнутом 18-ый номер мирового рейтинга АТР не стал — Алекс Де Минаур одолел Томми Пола в финале ивента в Акапулько.

Читайте нашу статью про промокод БК Мелбет, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Американский спортсмен Томми Пол в феврале до Акапулько успел отыграть только один ивент: в Делрэй Бич Томми переиграл Кудлу, но затем случилось поражение от Раду Албота. В первых поединках ивента в Мексике никаких проблем у Пола не было — американский спортсмен одолел Гомеса, Ммо и Макдональда. А в полуфинале Томми Пол провел очень тяжелый поединок против своего соотечественника Тейлора Фритца — на то, чтобы преодолеть полуфинальный барьер, Полу потребовалось больше трех часов.

Финал ивента в Акапулько тоже получился достаточно продолжительным — на корте американский и австралийский спортсмены провели 2 часа 28 минут.

Отметим, что итоговая победа австралийца не стала сенсацией, ведь перед стартом поединка именно новоиспеченный 18-ый номер мирового рейтинга АТР котировался фаворитом: победа Алекса Де Минаура в линии БК Мелбет была доступна за 1.69. А викторию Томми Пола можно было взять за 2.28 по линии БК Мелбет.

Де Минаур выиграл турнир в Акапулько

Уже в третьем гейме первого игрового отрезка у Алекса был отличный шанс на то, чтобы вырваться вперед, но австралиец упустил два брейк-поинта. А уже в следующем гейме своим шансом воспользовался американец — Томми сделал брейк и повел со счетом 4-1.

У Де Минаура было время на то, чтобы отыграться, но силенок на камбэк у австралийского игрока не хватило: первый сет завершился триумфом Томми Пола со счетом 6-3.

Уже в третьем гейме второй партии у Пола получилось заработать брейк-поинт, но воспользоваться им американский спортсмен не смог.

В шестом гейме второго сета Томми дрогнул — Алекс немного добавил и сделал брейк. Правда, в роли очевидного лидера 18-ая ракетка мира пробыла совсем недолго — американец сразу же сделал обратный брейк и восстановил паритет.

Судьба второго игрового отрезка решилась в самой его концовке: в 10-ом гейме сета Алекс Де Минаур взял подачу своего соперника, что помогло ему закрыть партию своей викторией со счетом 6-4.

Томми сделал ставку на активный старт в решающей партии — в первом же гейме американец заработал аж пять брейк-поинтов. Но ни одним из них не получилось воспользоваться. А в дальнейшем у Алекса, который в своем полуфинале потратил намного меньше сил, чем Томми, было огромное преимущество: сет завершился викторией австралийца со счетом 6-1.

Таким образом, Алекс Де Минаур выиграл турнир в Акапулько, заработав самые большие призовые в своей карьере.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Черная полоса Андрея Рублева Черная полоса Андрея Рублева Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора
$$$