Сайт имеет исключительно информационный характер

Адриан Маннарино обыграл Кристофера О’Конелла в первом круге турнира в Уинстон-Салем

Французский теннисист Адриан Маннарино является настоящим ветераном тура — без малого два месяца назад ему исполнилось уже 34 года. Почти по ходу всей своей карьеры Адриан удерживает место в топ-100 мирового рейтинга, при этом в активе Маннарино лишь один выигранный титул серии АТР. Этим летом француз имеет много игровой практики на харде, и накануне 34-летний спортсмен в очередной раз доказал свою неплохую форму — Адриан Маннарино обыграл Кристофера О’Конелла в первом круге турнира в Уинстон-Салем.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Кристофер, в отличие от Адриана, уже успел прибиться к кортам Уинстон-Салем — О’Конелл в рамках квалификационного раунда переиграл Наву и Грикспура, не отдав ни сета. Но совладать с опытным французом представитель Австралии не сумел, хотя на то у Кристофера были все шансы: Адриан Маннарино переиграл своего соперника со счетом 2-1 за 3 часа 33 минуты.

В первом сете оба игрока очень уверенно играли на своем мяче. По ходу всей первой партии суммарно было всего лишь два брейкпоинта — оба заимел Адриан Маннарино в третьем гейме. Однако Кристофер смог-таки устоять. По итогу дело дошло до тай-брейка, где все вновь решил только лишь один мини-брейк: 13-ый гейм стартового игрового отрезка Маннарино забрал со счетом 7-4.

Во втором сете на приеме у обоих получалось побольше: и у Кристофера, и у Адриана были некоторые шансы на брейк. Но теннисисты вновь доигрались до тай-брейка. В 13-ом гейме Адриан быстро сделал мини-брейк и повел со счетом 2-0. Показалось, что опытный француз закроет своего соперника со счетом 2-0 по сетам, однако Кристофер выдал рывок 7-1 и закрыл тай-брейк второй партии в свою пользу со счетом 7-3.

Адриану Маннарино предстоит сыграть с Эмилем Руусувуори

В третьем гейме решающего игрового отрезка наконец-таки случился первый в этом матче брейк — Адриан Маннарино взял подачу своего соперника. Но в следующем же гейме Кристофер О’Конелл сделал обратный брейк, вернув интригу. В 9-ом гейме Адриан вновь сумел сделать брейк, а затем француз отправился подавать на сет. В 10-ом гейме Маннарино имел два матчпоинта на своем мяче, но О’Конелл спасся. В 12-ом гейме все могло вообще перевернуться с ног на голову: Кристофер повел на подаче своего соперника со счетом 40-0, но австралиец не сумел реализовать ни один из четырех матчпоинтов на подаче оппонента — все вновь перешло на тай-брейк. И Кристофер, разочарованный тем, что ему не удалось воспользоваться великолепной возможностью закрыть матч, проиграл тай-брейк решающего сета со счетом 3-7.

Следует отметить, что перед стартом встречи опытный француз котировался достаточно серьезным фаворитом: БК 1хСтавка на победу Адриана Маннарино предлагала коэффициент 1.67. А викторию Кристофера О’Конелла можно было взять за 2.15.

В следующем раунде основной сетки турнира в Уинстон-Салем Адриану Маннарино предстоит сыграть с Эмилем Руусувуори, который является девятым сеянным ивента.

Противостояние француза и финна состоится 23 августа в 23.00 по московскому времени. Победитель этой пары выходит на триумфатора противостояния Рамос — Миллман.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора